- Лайки
- 8 198
CMS ****а@Mattix , а с какими CMS Paython работает?
CMS ****а@Mattix , а с какими CMS Paython работает?
Это как раз к @Arteos
PHP универсален, он очень долго еще будет в топе, но он никогда не станет первым в топе.Ну... Это будет конец...
Я люблю РНР и не хочу другого...
Действительно, почему бы не переписать фейсбук \ вк )Просто констатация факта. Да и что мешает перенести проект на новый и перспективный язык программирования, тем более таким гигантам как Google и Facebook?
Я руководитель проектов, а не сисадмин.Это как раз к @Arteos
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Почему нет? Так с какими CMS работает Python или мне погуглить?Действительно, почему бы не переписать фейсбук \ вк )
А мне откуда знать, загугли. Там вроде все с нуля пишут, или используют какой-нибудь фреймворк юзают(Django)@Mattix , а с какими CMS Paython работает?
Просто ты Фат.И вообще у меня браузер Амиго
Ща как взломаю вас
Ух 6ля
Уже погуглил. Как не знаешь, ты же программист?А мне откуда знать, загугли. Там вроде все с нуля пишут, или используют какой-нибудь фреймворк юзают(Django)
Ну наверное это очень сложно, не? Нельзя так просто взять и все поменять, какой бы ты гигант не был.Почему нет?
И что, может тебе еще чайник починить?!!Уже погуглил. Как не знаешь, ты же программист?
ТЫЖПРАГРАМИСТНу наверное это очень сложно, не? Нельзя так просто взять и все поменять, какой бы ты гигант не был.
И что, может тебе еще чайник починить?!!
Имея такой огромный штат, не сложно. Просто это лишено экономического смысла. То, что есть сейчас и так хорошо работает, а Python не даст никаких приемуществ.Ну наверное это очень сложно, не? Нельзя так просто взять и все поменять, какой бы ты гигант не был.
какая разница? ахахахЯ руководитель проектов, а не сисадмин.![]()
крч ты слабый. Предположу, что и в поле ты такой же. Разумеется, что рядом я не сяду, потому что ты уже занял бутылку. :hyper1:25Ну наверное это очень сложно, не? Нельзя так просто взять и все поменять, какой бы ты гигант не был.
Я руковожу сисадминами.какая разница? ахахах
То есть ты сисадмин сисадминов?Я руковожу сисадминами.
Верховный сисадмин.То есть ты сисадмин сисадминов?
В поле я был самым мощным в былые времена! Ты бы восхищался моей игрой.крч ты слабый. Предположу, что и в поле ты такой же. Разумеется, что рядом я не сяду, потому что ты уже занял бутылку. :hyper1:25
Муня вроде был самым мощным?В поле я был самым мощным в былые времена! Ты бы восхищался моей игрой.
.png)
Не припомню такогоМуня вроде был самым мощным?![]()
.png)
@Moonya , разберись.Не припомню такого![]()
щас пчм нет?В поле я был самым мощным в былые времена! Ты бы восхищался моей игрой.