- Лайки
- 19 408
ты вернулся в 2008ой,что бы сбайтить мой стиль, стиль 16ть летнего юрияТвои попытки быть похожим на меня - убоги. Фанат.
ты вернулся в 2008ой,что бы сбайтить мой стиль, стиль 16ть летнего юрияТвои попытки быть похожим на меня - убоги. Фанат.
Если на той записи, что я слышал, был ты - тебе только сейчас лет 16 по голосу, лол.16ть летнего
Я уже заказываю билет в Питер, ты мой Казанова, я хочу тебя прямо на могиле твоей матери.Твои попытки быть похожим на меня - убоги. Фанат.
да, 16ть и что дальшеЕсли на той записи, что я слышал, был ты - тебе только сейчас лет 16 по голосу, лол.
И xуй соси, придурок.да, 16ть и что дальше
и то,что у меня в мои 16ть,было екатерин кашиных больше,чем у тебя в 40, так что саня,х уй сосиИ xуй соси, придурок.
H@-H@
Твоя **** шлюxa.и то,что у меня в мои 16ть,было екатерин кашиных больше,чем у тебя в 40, так что саня,х уй соси
Твоя **** шлюxa.
я подошел к @Rajtoo и сказал ей на ушко «ррр, я тигр, ескетииит!»
Не пид0р а Педро
педро это испанский футболист Челси (мб уже и нет), а вот ты пuдор, ещё раз Ражиту тронешь, сломаю последний палец твойНе пид0р а Педро
Ona gnom ya gnom kak tebe ?? Ya ee mogu tronit'педро это испанский футболист Челси (мб уже и нет), а вот ты пuдор, ещё раз Ражиту тронешь, сломаю последний палец твой
а я твой батяOna gnom ya gnom kak tebe ?? Ya ee mogu tronit'
You my dickа я твой батя![]()
Иди наИд иот