F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Это напрашивалось, но весь сюжет маленько о другом. Помнишь фразу, которую повторяли каждую арку, «главное правило алхимии»?
шобы засосатся с телкой, надо шобы она в ответ засосала тебя, а он не засосал ее, знач правило алхимии не выполнил, блять как я не вспомнил

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
как он посмел, он сцука так часто пользовался алхимией, не нарушил законов, но не воспользовался этой возможностью, это же тебе не гомункула создавать, чета такое

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
как он посмел, он сцука так часто пользовался алхимией, не нарушил законов, но не воспользовался этой возможностью, это же тебе не гомункула создавать, чета такое
Он так то нарушил закон создав гуля, а потом заморочился всё это разгребать, потому и забил на Винри. Времени на неё небыло.[:cry:]

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Он так то нарушил закон создав гуля, а потом заморочился всё это разгребать, потому и забил на Винри. Времени на неё небыло.[:cry:]
эгоист тупо я хз((9999 бедная женщина

Chewy

Граф
Лайки
6 224
я больше всего в нём зарофлил когда он встретился со своим будущим напарником тот что частично робот и он начал ему рассказывать свою историю,а тот не хотел слушать это было смешно я смеялся хаха вот так дето))))
го в доту

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 691
Верх