- Лайки
- 16 494
Не сильно далеко от меня, но тащится ради шаурмы туда, перебор.во рядом со мной, зае6атая ваще шавуха
![]()
Не сильно далеко от меня, но тащится ради шаурмы туда, перебор.во рядом со мной, зае6атая ваще шавуха
![]()
вот кстати много где перепробовал в городе, пока что эта лучшаяНе сильно далеко от меня, но тащится ради шаурмы туда, перебор.
ну тебе то точно не поверит никтоне ел никогда шавуху, хотя знаю что это,хз,никогда не хотелось даж пробовать
серьезнону тебе то точно не поверит никто
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
может ты еще и в доту не играл?серьезно![]()
12:43 куСегодня вторник, 10 апреля 9:38 и я говорю "КУ".
У меня уже 3 часа как 9:38, хз.12:43 ку
Апдейтером обновисьУ меня уже 3 часа как 9:38, хз.
Где скачать апдейтер для солнечных часов?Апдейтером обновись
Тикет спроси сириус ссылку дастГде скачать апдейтер для солнечных часов?
может и коржа никогда не слушалможет ты еще и в доту не играл?
Меня ж забанят.Тикет спроси сириус ссылку даст
она пока к тебе доедет, пропадет же уже, наша почта вери долгая, там из нее другая собака родится, пока она к тебе ехать будет@Meigen , на пухлого надеется смысла нет. Вышли мне шаурму почтой.
Ну не шаурма, так щенок. Тоже норм.она пока к тебе доедет, пропадет же уже, наша почта вери долгая, там из нее другая собака родится, пока она к тебе ехать будет
тоже в одном городе шавуху у себя нашел, ебать кайфовая, пока со свининой ебашил, пока лучше негде не пробовал
Скоро выходит State of Decay 2.надо поиграть во шото интересное шото совсем все печально, фаркри нет нехуя эт разочарование
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
да я и в первый не играл хз, шото первый наверно не понравился возможноСкоро выходит State of Decay 2.![]()
Первый был неплох, но т.к он был перенесен с консоли, то куча недоработок испортили всё. Второй будет именно для ПК.да я и в первый не играл хз, шото первый наверно не понравился возможно
Не было там кооператива.точнее слышал шо там шото в онлайне делать можно, но не стал покупать, а скачивать пиратку юзлесс ибо не воспользуешься онлайном, вот видимо я это и решил во время моего первого лицезрения итой игры
да фар сру 5 это худшая часть из всехнадо поиграть во шото интересное шото совсем все печально, фаркри нет нехуя эт разочарование