F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Сейчас всех по 5 лет обучают.[:cry:]
не, у меня 4 года мейн профа, по моему направлению, плюс магистратура т.д т.п, еще есть повышение квалификации типо корочку на нефть и газ дают

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Сейчас всех по 5 лет обучают.[:cry:]
прост я сомневаюсь шо то за профа, проде технарь, корочка технаря, но учили бы чему, а так ток диньги заряжай, впрочем так по дефолту везде я думаю

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
прост я сомневаюсь шо то за профа, проде технарь, корочка технаря, но учили бы чему, а так ток диньги заряжай, впрочем так по дефолту везде я думаю
Да, так везде. Я на юрфаке учусь, тоже деньгу отдаю и всё. Учись сам, книги читай, проходи стажировки, запишись на курсы. Кроме курсов, всё бесплатное.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Да, так везде. Я на юрфаке учусь, тоже деньгу отдаю и всё. Учись сам, книги читай, проходи стажировки, запишись на курсы. Кроме курсов, всё бесплатное.
ну у нас благо стажировки на заводах хоть доступные есть, где даже сама шарага эта направляет, а так у нас в ряде случаев даже читать ничего не нужно, ибо не гуманитарии, там всё на практике надо познавать типо, ну хз бесполезная профа, у нас там еще 2-3 чела роботостроением занимаются, такой мутор, ток бабки вкидывать на эту ***ню, как впрочем они и делают

Moonya

Лайки
197 140
Лайки
9 696
наконец-то до них дошло
у меня уже пол года все подписи скрыты из за подобных картинок (раньше все в адблок закидывал, потом устал)
так это все из-за тебя , хейтер
не увидишь больше буста !

Лайки
9 696
Мы Вам несколько раз убирали огромную подпись, которая мешает пользователям форума, вы её опять ставите.
Следующий раз будет блокировка учетной записи
Хотите большую картинку в подпись - ставьте её в спойлер
:hyper1:14

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Мы Вам несколько раз убирали огромную подпись, которая мешает пользователям форума, вы её опять ставите.
Следующий раз будет блокировка учетной записи
Хотите большую картинку в подпись - ставьте её в спойлер
:hyper1:14
Скорее всего, на тебя кто-то пожаловался. Кому-то мешала твоя подпись.

Верх