- Лайки
- 42 430
не, у меня 4 года мейн профа, по моему направлению, плюс магистратура т.д т.п, еще есть повышение квалификации типо корочку на нефть и газ даютСейчас всех по 5 лет обучают.![]()
не, у меня 4 года мейн профа, по моему направлению, плюс магистратура т.д т.п, еще есть повышение квалификации типо корочку на нефть и газ даютСейчас всех по 5 лет обучают.![]()
прост я сомневаюсь шо то за профа, проде технарь, корочка технаря, но учили бы чему, а так ток диньги заряжай, впрочем так по дефолту везде я думаюСейчас всех по 5 лет обучают.![]()
Да, так везде. Я на юрфаке учусь, тоже деньгу отдаю и всё. Учись сам, книги читай, проходи стажировки, запишись на курсы. Кроме курсов, всё бесплатное.прост я сомневаюсь шо то за профа, проде технарь, корочка технаря, но учили бы чему, а так ток диньги заряжай, впрочем так по дефолту везде я думаю
ну у нас благо стажировки на заводах хоть доступные есть, где даже сама шарага эта направляет, а так у нас в ряде случаев даже читать ничего не нужно, ибо не гуманитарии, там всё на практике надо познавать типо, ну хз бесполезная профа, у нас там еще 2-3 чела роботостроением занимаются, такой мутор, ток бабки вкидывать на эту ***ню, как впрочем они и делаютДа, так везде. Я на юрфаке учусь, тоже деньгу отдаю и всё. Учись сам, книги читай, проходи стажировки, запишись на курсы. Кроме курсов, всё бесплатное.
Pishu jalobu na tiket ujeбольше не будет подписей.
наконец-то до них дошлосириус приказал уменьшить размер подписи
я , конечно , уменьшила размер подписиPishu jalobu na tiket uje
так это все из-за тебя , хейтернаконец-то до них дошло
у меня уже пол года все подписи скрыты из за подобных картинок (раньше все в адблок закидывал, потом устал)
так это все из-за тебя , хейтер
не увидишь больше буста !
?почему его подпись не удаляют ? @Arteos
Мы Вам несколько раз убирали огромную подпись, которая мешает пользователям форума, вы её опять ставите.
Скорее всего, на тебя кто-то пожаловался. Кому-то мешала твоя подпись.Мы Вам несколько раз убирали огромную подпись, которая мешает пользователям форума, вы её опять ставите.
Следующий раз будет блокировка учетной записи
Хотите большую картинку в подпись - ставьте её в спойлер
:hyper1:14
Для кучи - @Scryde , решай вопрос.