- Лайки
- 3 582
у меня отобрали привы после кика галкиSosuha
так что все вопросы терь к муне
у меня даже моего второго мма нету в клане(
у меня отобрали привы после кика галкиSosuha
Не стыдно?Фото в студию!
Ну я хз кто тебе привы дал ;Dу меня отобрали привы после кика галки
так что все вопросы терь к муне
у меня даже моего второго мма нету в клане(
ну муня давал,чтобы я своих твинков потагалНу я хз кто тебе привы дал ;D
Ппц ты фермерну муня давал,чтобы я своих твинков потагал
Ыыыыа ты дядя шнюк
НЕНАДО!!
![]()
Ой, смешно, аж животик болит. Это же из Лунтика?а ты дядя шнюк
НЕНАДО!!
![]()
ia ne budu s toboi boslhe razgovarivat' posle takogo.Ой, смешно, аж животик болит. Это же из Лунтика?
ты смотрел три билборда?Победитель: Роджер Дикинс, "Бегущий по лезвию 2049"
- Лучший оператор
Победитель: "Бегущий по лезвию 2049"
- Лучшие визуальные эффекты
я доволен.
несмотря на то,что форма воды дичайшая дрисня, у меня даже не горит, т.к. хоть блейдраннеру спаведливо присудили визуалку. Хотя ,как по мне,и за монтаж звука должны были получить статуэтку. Саунд у Дюнкерка должен был забрать оскар,но там тоже очередная дрисня победила.
как можно было дать оскар форме воды когда там три билборда номинированы были. Хорошо что хоть актёров достойных наградили.
Че с раком лёгких делать будешь ?Победитель: Роджер Дикинс, "Бегущий по лезвию 2049"
- Лучший оператор
Победитель: "Бегущий по лезвию 2049"
- Лучшие визуальные эффекты
я доволен.
несмотря на то,что форма воды дичайшая дрисня, у меня даже не горит, т.к. хоть блейдраннеру спаведливо присудили визуалку. Хотя ,как по мне,и за монтаж звука должны были получить статуэтку. Саунд у Дюнкерка должен был забрать оскар,но там тоже очередная дрисня победила.
как можно было дать оскар форме воды когда там три билборда номинированы были. Хорошо что хоть актёров достойных наградили.
даты смотрел три билборда?
а вообще, стоит глянуть? я вот заинтересовался очень, увидев трейлер, но еще не доходили рукида
однозначно лучше чем форма воды
Иди готовься к защите статьи.а вообще, стоит глянуть? я вот заинтересовался очень, увидев трейлер, но еще не доходили руки
щас дорофлишься, буду тебя диссить ( не знаю, шоцетаке)Иди готовься к защите статьи.![]()
Что будешь делать?щас дорофлишься, буду тебя диссить ( не знаю, шоцетаке)
я прочитал, что это такое. Извини, я не буду так делатьЧто будешь делать?![]()
Ты репер или брейкер?я прочитал, что это такое. Извини, я не буду так делать
я первый хокагеТы репер или брейкер? Или может ты первый хокаге?