F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Chewy

Граф
Лайки
6 224

Chewy

Граф
Лайки
6 224
а чего еще ожидать от вас?
вы этим занимаетесь и без причин
ливайте куда хотите, напугали блин :eek:
сколько ты кланов уже за сервер сменил? 15?20?30?
Привелегии тоже хочу ,у меня не 1 дагер

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    8,1 КБ · Просмотры: 4

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
  • Лучший оператор
Победитель: Роджер Дикинс, "Бегущий по лезвию 2049"

• Лучшие визуальные эффекты
Победитель: "Бегущий по лезвию 2049"
я доволен.
несмотря на то,что форма воды дичайшая дрисня, у меня даже не горит, т.к. хоть блейдраннеру спаведливо присудили визуалку. Хотя ,как по мне,и за монтаж звука должны были получить статуэтку. Саунд у Дюнкерка должен был забрать оскар,но там тоже очередная дрисня победила.
как можно было дать оскар форме воды когда там три билборда номинированы были. Хорошо что хоть актёров достойных наградили.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 975
  • Лучший оператор

я доволен.

несмотря на то,что форма воды дичайшая дрисня, у меня даже не горит, т.к. хоть блейдраннеру спаведливо присудили визуалку. Хотя ,как по мне,и за монтаж звука должны были получить статуэтку. Саунд у Дюнкерка должен был забрать оскар,но там тоже очередная дрисня победила.
как можно было дать оскар форме воды когда там три билборда номинированы были. Хорошо что хоть актёров достойных наградили.
ты смотрел три билборда?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
  • Лучший оператор

я доволен.

Че с раком лёгких делать будешь ?

Верх