- Лайки
- 9 696
Ой,т.е. друзья
даров, дай бустаДоброе утро,пuдоры
т.е любители трешераОй,т.е. друзья
как ты зaeбал менят.е любители трешера
вчера дала буста на месяц впереддаров, дай буста
Ты такая злая, потому что ниибут!как ты зaeбал меня
Исцеляет!Вот смотри суд в 9 часов утра,судья женщина.Ночью ее муж(или же ебарь просто) «исцелял» ее по царски ,при том всю ночь,она добрая, «исцелённая « ,довольная идёт на работу...
И приговор будет подсудимому намного лояльнее или же обратная ситуация...А жирная потому что таких обычно не «исцеляют»,хотя только если ослоебы,тем похер кого и как «исцелять»
Суть всей сказки: «исцелённая»в меру женщина не агрессивна (по крайней мере мой личный опыт).
А ваше это «чучело» с дырявой короной на голове и «уровнем игры»-тупо неадекватно.
P.S.:С женским полом я вроде всегда нормально общаюсь,люблю их,но это...короче ты понял надеюсь.
Очень интересно, с чего это я, левому челику должна помогать, и по первому требованию что-то кидать?забирай эту шалаву. Она конченая и бесполезная
нафиг тебе на аве зомби@ФелицияПшеничка КУТИИИ ЛААААЙ СУУУУКААА
Это моя фотканафиг тебе на аве зомби
Фелиция пшенииииииииииииичкаааааа@ФелицияПшеничка КУТИИИ ЛААААЙ СУУУУКААА
овсянкаФелиция пшенииииииииииииичкаааааа
ну хоть не 40 лет, передам ей, что уже успехнафиг тебе на аве зомби
The Plot in You – Washed Up:kotikset:1
по какому требованию кидать, ты че несешь вообще?Очень интересно, с чего это я, левому челику должна помогать, и по первому требованию что-то кидать?
Проснись, мужик, ты обосрался.
Это так не работает.
\\Как-то по***.
нет,он действительно меня зaeбaл.Ты такая злая, потому что ниибут!
Я тут клинику встретила, писец.
у вас л2 лав стори закончилась что ли ?))0по какому требованию кидать, ты че несешь вообще?
@WireLess думает, что я АннаПро(((