- Лайки
- 19 410
как ты зaeбал менят.е любители трешера
вчера дала буста на месяц впереддаров, дай буста
Ты такая злая, потому что ниибут!как ты зaeбал меня
Исцеляет!Вот смотри суд в 9 часов утра,судья женщина.Ночью ее муж(или же ебарь просто) «исцелял» ее по царски ,при том всю ночь,она добрая, «исцелённая « ,довольная идёт на работу...
И приговор будет подсудимому намного лояльнее или же обратная ситуация...А жирная потому что таких обычно не «исцеляют»,хотя только если ослоебы,тем похер кого и как «исцелять»
Суть всей сказки: «исцелённая»в меру женщина не агрессивна (по крайней мере мой личный опыт).
А ваше это «чучело» с дырявой короной на голове и «уровнем игры»-тупо неадекватно.
P.S.:С женским полом я вроде всегда нормально общаюсь,люблю их,но это...короче ты понял надеюсь.
Очень интересно, с чего это я, левому челику должна помогать, и по первому требованию что-то кидать?забирай эту шалаву. Она конченая и бесполезная
нафиг тебе на аве зомби@ФелицияПшеничка КУТИИИ ЛААААЙ СУУУУКААА
Это моя фотканафиг тебе на аве зомби
Фелиция пшенииииииииииииичкаааааа@ФелицияПшеничка КУТИИИ ЛААААЙ СУУУУКААА
овсянкаФелиция пшенииииииииииииичкаааааа
ну хоть не 40 лет, передам ей, что уже успехнафиг тебе на аве зомби
The Plot in You – Washed Up:kotikset:1
по какому требованию кидать, ты че несешь вообще?Очень интересно, с чего это я, левому челику должна помогать, и по первому требованию что-то кидать?
Проснись, мужик, ты обосрался.
Это так не работает.
\\Как-то по***.
нет,он действительно меня зaeбaл.Ты такая злая, потому что ниибут!
Я тут клинику встретила, писец.
у вас л2 лав стори закончилась что ли ?))0по какому требованию кидать, ты че несешь вообще?
@WireLess думает, что я АннаПро(((
:eek::eek::eek::eek:нет,он действительно меня зaeбaл.
О, я такие где-то видела![]()
выбрал себе топовые педали, ку петушары
пошёл на *** своих дружков, не пиши мне.по какому требованию кидать, ты че несешь вообще?
Не пиши мне больше вконтачену хоть не 40 лет, передам ей, что уже успех
а ты смешнаяО, я такие где-то видела
ах, да
у клоуна в цирке
ладно не будуНе пиши мне больше вконтаче
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)