F*CK THE LIKE LIKE LIKE

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
нет, никогда не употреблял наркотики,1-2 раза попробовал травы,мне не понравилось вообще. А так самый лучший источник всего- память+фантазия. У вас, в "пивном" городке вашем, такое вряд ли приобрести кто-нибудь сможет.
значит ты ещё жизнь не видел, мда ((((

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Ты покупаешь вазелин.
Сзади тебя два человека:
Армян и сумрачный грузин.

Дойдешь до темного подъезда
И повторится все как встарь -
Пустая банка вазелина,
Аптека, улица, фонарь.
но ведь не повторится ,ведь во втором случае у меня будет довольное лицо.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Ты покупаешь вазелин.
Сзади тебя два человека:
Армян и сумрачный грузин.

Дойдешь до темного подъезда
И повторится все как встарь -
Пустая банка вазелина,
Аптека, улица, фонарь.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Да ну тебя, ты слишком мил
Судя по всему , армянин с грузином вовсе так не думают. Мне интересно, ты знала что именно эти две страны имеют основной религией православное христианство, и нарочно не впихивала исламистов которые составляют остальной кавказ, или ты "с неба" взяла эти две страны. Просто я это вёл к тому,что с таким подходом,вполне возможно,что ты грёбанная исламистка, которая не хочет "осквернять" веру даже выдуманным поступком своих "братишек", ведь для них , мой вы****ый ими же зад- смертный грех, харам так сказать. В таком случае, ТЫ шармута ,которая старается угодить огромному исламистскому члену. Хотел бы я поздравить тебя с твоим новым титулом,но подозреваю,что ты откажешься от своей веры "на пару минут" и скажешь,что взяла эти 2 страны "с неба". так вот: ты можешь обманывать меня, людей, @aBart 'a в конце концов. Но себя не обмануть.

WireLess

афк на год
Лайки
18 472
Судя по всему , армянин с грузином вовсе так не думают. Мне интересно, ты знала что именно эти две страны имеют основной религией православное христианство, и нарочно не впихивала исламистов которые составляют остальной кавказ, или ты "с неба" взяла эти две страны. Просто я это вёл к тому,что с таким подходом,вполне возможно,что ты грёбанная исламистка, которая не хочет "осквернять" веру даже выдуманным поступком своих "братишек", ведь для них , мой вы****ый ими же зад- смертный грех, харам так сказать. В таком случае, ТЫ шармута ,которая старается угодить огромному исламистскому члену. Хотел бы я поздравить тебя с твоим новым титулом,но подозреваю,что ты откажешься от своей веры "на пару минут" и скажешь,что взяла эти 2 страны "с неба". так вот: ты можешь обманывать меня, людей, @aBart 'a в конце концов. Но себя не обмануть.
горжусь тобой

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Давно у психиатра на учёте состоишь?

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
d204930c9a.jpg

sbejal iz volvo, chtobi soobshit' o novoj imbe

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Давно у психиатра на учёте состоишь?
кстати вот думаю начать посещать, мне очень плохо до сих пор после того "инциндента" с деревом. Кстати,я тебе рассказывал? Короче было у меня дерево под балконом ,котороые мне больше всего нравилось, я вот прямо регулярно смотрел на это дерево,это липа была,когда курил. А летом во двор выходишь в аптеку за вазелином, пахнет хорошо, короче спилили дерево. Зачем? я тоже задавался этим вопросом. гниды, не иначе...

lFF

Граф
Лайки
3 541
кстати вот думаю начать посещать, мне очень плохо до сих пор после того "инциндента" с деревом. Кстати,я тебе рассказывал? Короче было у меня дерево под балконом ,котороые мне больше всего нравилось, я вот прямо регулярно смотрел на это дерево,это липа была,когда курил. А летом во двор выходишь в аптеку за вазелином, пахнет хорошо, короче спилили дерево. Зачем? я тоже задавался этим вопросом. гниды, не иначе...
дендрофил шоли

Верх