F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258

asvici

x
Лайки
19 408
Девочка не может быть петухом, сорри. Ты сфейлился, пытаясь задефать своего хозяина.
)
)
ну я же тебе уже объяснял, что высер ради высера мне не интересен,я в топики рассказал уже кто ты такой,а у тебя на меня ничего нет, потому что я не такой бездарь, как ты, а писать что-то про матерей в 20!8 когда даже собчак допустиили до выборов, увы, но нет

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Девочка не может быть петухом, сорри. Ты сфейлился, пытаясь заде фать своего хозяина.
)
Конечно, не хочется дефать Юру, но хозяева были у тебя, а как бросили, сразу голос "гав-гав" прорезался, хмм

Mattix

:3
Лайки
128 692
а если по сабжу, то я сам через силу посмотрел первые 10 минут,но затем это охуенно было
конечно это такое себе предложение: сумонить в фильм 82 года главным козырем которого был визуал,но оно того стоит
кстати,как тебе дыра в новом фильме с отсутствием камер?
сидит начальник отдела в полиции>заходим.>хуярим её>уходим.
Ну 82 слишком жестка, соре

Mattix

:3
Лайки
128 692
а если по сабжу, то я сам через силу посмотрел первые 10 минут,но затем это охуенно было
конечно это такое себе предложение: сумонить в фильм 82 года главным козырем которого был визуал,но оно того стоит
кстати,как тебе дыра в новом фильме с отсутствием камер?
сидит начальник отдела в полиции>заходим.>хуярим её>уходим.
Про камеры не понял, сложно

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Про камеры не понял, сложно
был момент, когда репликант-правая рука джареда лето зашла* в кабинет начальницы главного героя, чёто пожамкала её и ***нула. просто и беспощадно. в её же кабинете. и никто не узнал и тд кто это сделал

Voices

!#7698
Лайки
2 489
)
ну я же тебе уже объяснял, что высер ради высера мне не интересен,я в топики рассказал уже кто ты такой,а у тебя на меня ничего нет, потому что я не такой бездарь, как ты, а писать что-то про матерей в 20!8 когда даже собчак допустиили до выборов, увы, но нет
Отличные оправдания. Иди свою маму похорони, малой.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
вот это оконная шылка 25ый мембер пати, фанат пати мишек будет писать про хозяев 128 (12)
помню, даже на форуме без команды не гавкал, теперь распоясался. Нужно @eMord звать

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Не, нового ничего вроде нет (
можешь сикарио глянуть
и старикам тут не место
типо добротное отыгранное актёрами, но скучноватое в повествовании частично детективное

Верх