- Лайки
- 2 489
Девочка не может быть петухом, сорри. Ты сфейлился, пытаясь задефать своего хозяина.
)
Девочка не может быть петухом, сорри. Ты сфейлился, пытаясь задефать своего хозяина.
po-moemy ih yzhe kto-to otrezal@Voices за оскорбление фелопупа в этом топике могут и ухо отрезать,даже не смотря на то,что ты из дома не выходишь, задумайся
)Девочка не может быть петухом, сорри. Ты сфейлился, пытаясь задефать своего хозяина.
)
Конечно, не хочется дефать Юру, но хозяева были у тебя, а как бросили, сразу голос "гав-гав" прорезался, хммДевочка не может быть петухом, сорри. Ты сфейлился, пытаясь заде фать своего хозяина.
)
Ну 82 слишком жестка, сореа если по сабжу, то я сам через силу посмотрел первые 10 минут,но затем это охуенно было
конечно это такое себе предложение: сумонить в фильм 82 года главным козырем которого был визуал,но оно того стоит
кстати,как тебе дыра в новом фильме с отсутствием камер?
сидит начальник отдела в полиции>заходим.>хуярим её>уходим.
ты то тут причём?
Потом бегал бы по хаті :мама! мама! я офіцер декард!!!Ну 82 слишком жестка, соре
Про камеры не понял, сложноа если по сабжу, то я сам через силу посмотрел первые 10 минут,но затем это охуенно было
конечно это такое себе предложение: сумонить в фильм 82 года главным козырем которого был визуал,но оно того стоит
кстати,как тебе дыра в новом фильме с отсутствием камер?
сидит начальник отдела в полиции>заходим.>хуярим её>уходим.
был момент, когда репликант-правая рука джареда лето зашла* в кабинет начальницы главного героя, чёто пожамкала её и ***нула. просто и беспощадно. в её же кабинете. и никто не узнал и тд кто это сделалПро камеры не понял, сложно
Не, нового ничего вроде нет (Потом бегал бы по хаті :мама! мама! я офіцер декард!!!
есть что глянуть?
Отличные оправдания. Иди свою маму похорони, малой.)
ну я же тебе уже объяснял, что высер ради высера мне не интересен,я в топики рассказал уже кто ты такой,а у тебя на меня ничего нет, потому что я не такой бездарь, как ты, а писать что-то про матерей в 20!8 когда даже собчак допустиили до выборов, увы, но нет
помню, даже на форуме без команды не гавкал, теперь распоясался. Нужно @eMord зватьвот это оконная шылка 25ый мембер пати, фанат пати мишек будет писать про хозяев 128 (12)
щирий украинецьПотом бегал бы по хаті :мама! мама! я офіцер декард!!!
есть что глянуть?
красно дякую!щирий украинець
в мене аж туш потеклакрасно дякую!
Ты это, давай, подключайся к всеобщему обсуждению меня, я тут зря стараюсь что-ли?красно дякую!
можешь сикарио глянутьНе, нового ничего вроде нет (