так че, мб я заеду к тебе, закину тебе пару палок, поем и уеду, подумай.гамбергеры)00
с блейзером и фольгой)00любим зайти в мак, побеседовать, а тут оп,Катюха сразу к нам
это в прошлом, я за зож!с блейзером и фольгой)00
в дверь потом не пройдешь, как и я. Останешься со мной до конца жизни. Я люблю очень вредную и жирную пищу, всё сдобренное домашней сметанкой и маслом.так че, мб я заеду к тебе, закину тебе пару палок, поем и уеду, подумай.
Кайфую с этого, посоветуй с похожим вокалом...шо такое
ты ещё не поняла что мне по***, что ты любишь, я предлагаю тебе взаимную выгоду, в дверь не пролезу - прыгну в окно, будто я в фильме "Полицецский в запасе" ну или как то так назывался, не помнюв дверь потом не пройдешь, как и я. Останешься со мной до конца жизни. Я люблю очень вредную и жирную пищу, всё сдобренное домашней сметанкой и маслом.
В окно тем более, у меня они трехстворчатые и на балкон проход узкий. Мы всегда будем вместе, пока с войны не вернется @Nogelcer (ну поскольку он задрот, то он будет спать с ноутом)ты ещё не поняла что мне по***, что ты любишь, я предлагаю тебе взаимную выгоду, в дверь не пролезу - прыгну в окно, будто я в фильме "Полицецский в запасе" ну или как то так назывался, не помню
кхмА ещё я постоянно жру торты, печенья, чипсы и пр. Особенно ночью, каеф.
Пока вы приседаете в фитнес зале, я качаю жопу кексиками на диване
Bad Omens - Album 2016Кайфую с этого, посоветуй с похожим вокалом...
![]()
я пролезу в любую дырку, поверьВ окно тем более, у меня они трехстворчатые и на балкон проход узкий. Мы всегда будем вместе, пока с войны не вернется @Nogelcer (ну поскольку он задрот, то он будет спать с ноутом)