F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Вот, за это лик можно поставить
леш, ты должен полюбить стрит спирит и карму полис и вообще тома йорка и вообще дискографию радиохеада,хорошо?твое задание на дом :3

Mattix

:3
Лайки
128 692
леш, ты должен полюбить стрит спирит и карму полис и вообще тома йорка и вообще дискографию радиохеада,хорошо?твое задание на дом :3
Ну радиохедов то я слушал ) не все правда

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Ну радиохедов то я слушал ) не все правда
Ну слава господи, тебя можно еще вытянуть из трясины. И да, все там любить нвозможно. Коллектив очень хороший с отличными топ композициями, но и говна у них достаточно. Типа, как и у Slipknot но вообще слипнот уеб4ны

Mattix

Лайки
128 692
Ну слава господи, тебя можно еще вытянуть из трясины. И да, все там любить нвозможно. Коллектив очень хороший с отличными топ композициями, но и говна у них достаточно. Типа, как и у Slipknot но вообще слипнот уеб4ны
Зачем меня вытягивать) у меня 70% плейлиста подобной музыки

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Зачем меня вытягивать) у меня 70% плейлиста подобной музыки
прими реальность, но нет. Эту группу я вообще никогда не мог сравнивать с кем либо. Может только в плане юзабельности и годности, но не контента, отнюдь. Может быть я не прав и ты откроешь мне немного мой шаринган?

asvici

x
Лайки
19 408
хиро скилет, актуальна на сегодняшний момент?

Mattix

Лайки
128 692
прими реальность, но нет. Эту группу я вообще никогда не мог сравнивать с кем либо. Может только в плане юзабельности и годности, но не контента, отнюдь. Может быть я не прав и ты откроешь мне немного мой шаринган?
Может тебе и не с кем сравнивать, похожих в жанре много

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Верх