- Лайки
- 3 541
а готовить умеешь?я конечно понимаю,что я топ сб и в джудах совершенно ничего не понимаю,но нужно ведь расширять границы![]()
а готовить умеешь?я конечно понимаю,что я топ сб и в джудах совершенно ничего не понимаю,но нужно ведь расширять границы![]()
Без меня эта тема сдохнет.выйди с темы, обрыган
хорошо, теперь выходиБез меня эта тема сдохнет.
Вышел членом из задницы @ФелицияПшеничка.хорошо, теперь выходи
Сейчас зима, глупыйЛето же
128 (12)Сейчас зима, глупый
мало кто знает, но на этом видео с гитарой фелозанДержи еще такое :3
ну кстати годно
4 клипа - все четыре ахуенные и слушабельные, 3 из которых есть в аудио)Да легко. Я же вообще любой жанр жру.
Можно брать любого исполнителя и слушать все его треки.
Еслиб был бы как вигос, я ганганул бы банк, для китайских фанатов создал бы сайт, в администрацию джуса давай на старт и обнулил бы всем фейкам в айкапе стат.
Ты можешь не знать математику, можешь не учить физику, можешь все делать старательно или же отратительно. Можешь бояться улицы, ссориться всегда с братьями, НО ПГГ ВОЛОДЮ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
@asvici ebash' под ЖШ мою сакуру!
4 клипа - все четыре ахуенные и слушабельные, 3 из которых есть в аудио)
к твоему сожалению, Коржа я слушал последний раз когда был в дерьмо, мне понравилось, но так слушать не могу, не тянет русская музыкавот годнота,малой,а то всяких буржуев слушаешь
может тебя еще и на русских девушек не тянетк твоему сожалению, Коржа я слушал последний раз когда был в дерьмо, мне понравилось, но так слушать не могу, не тянет русская музыка
лучше бы твоя **** отсосала своему акушеру , чтобы при рождении он тебя утопил в чане с ссаниной ,дayнВышел членом из задницы @ФелицияПшеничка.
да, только "опытная" сб будет бегать с уворотом + 3 и пассив стр + 1, не позорься))))))00я конечно понимаю,что я топ сб и в джудах совершенно ничего не понимаю,но нужно ведь расширять границы![]()
не, на них тянет, правда вот на это чмо @ФелицияПшеничка больше не тянет, давалка (может тебя еще и на русских девушек не тянет