F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Под Альянс я пару недель назад отходил от местной анестезии в сочетании с премедикацией промедолом после операции на носовой перегородке. Радио пело в палате, а я торчал с турундами в носу. )))

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
42329.jpg
Держи еще такое :3

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Еслиб был бы как вигос, я ганганул бы банк, для китайских фанатов создал бы сайт, в администрацию джуса давай на старт и обнулил бы всем фейкам в айкапе стат.
Ты можешь не знать математику, можешь не учить физику, можешь все делать старательно или же отратительно. Можешь бояться улицы, ссориться всегда с братьями, НО ПГГ ВОЛОДЮ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
@asvici ebash' под ЖШ мою сакуру!

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Да легко. Я же вообще любой жанр жру.

Можно брать любого исполнителя и слушать все его треки.
4 клипа - все четыре ахуенные и слушабельные, 3 из которых есть в аудио)

asvici

x
Лайки
19 408
Еслиб был бы как вигос, я ганганул бы банк, для китайских фанатов создал бы сайт, в администрацию джуса давай на старт и обнулил бы всем фейкам в айкапе стат.
Ты можешь не знать математику, можешь не учить физику, можешь все делать старательно или же отратительно. Можешь бояться улицы, ссориться всегда с братьями, НО ПГГ ВОЛОДЮ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
@asvici ebash' под ЖШ мою сакуру!
42329.jpg

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
вот годнота,малой,а то всяких буржуев слушаешь
к твоему сожалению, Коржа я слушал последний раз когда был в дерьмо, мне понравилось, но так слушать не могу, не тянет русская музыка

asvici

x
Лайки
19 408
к твоему сожалению, Коржа я слушал последний раз когда был в дерьмо, мне понравилось, но так слушать не могу, не тянет русская музыка
может тебя еще и на русских девушек не тянет

Лайки
9 696
Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Верх