- Лайки
- 47 668
замуж не зовёт?Не поеду я никуда, пока ты не сделаешь то, о чем я тебя просила
замуж не зовёт?Не поеду я никуда, пока ты не сделаешь то, о чем я тебя просила
в тапки когда ссать перестанетзамуж не зовёт?
зову,она вечно учитсязамуж не зовёт?
извини,У меня щас сало на зевса контрпикнули. Как вам такие давны? Или это новая мета для сильных и я их не понимаю?
Минус тристааПочитал тему. Сделал открытие, что юрийскреппичётотам - это @asvici.
А я сижу и думаю уже с неделю, что за рандом мне оповещения засирает.
Лолмда.
Ваще не пишу ниче@Losenok гнум...а чё ты меня не квотишь?...я тебе...надоел?.. и ты утупал своими манюсенькими ножками квотить других?... топ* топ* топ* ножками(((
Привет, есть@Felozan привет ! есть лишняя симка ???
дай пожалуйста воспользоваться, если ты не играешь в доту, то ты даже и не узнаешь о том что я ее привяжу :hyper1:24Привет, есть
как это не играетдай пожалуйста воспользоваться, если ты не играешь в доту, то ты даже и не узнаешь о том что я ее привяжу :hyper1:24
как это не играет
вместо общения и обмена опытом 2 коммунити срутся. что тут сказатьВаще не пишу ниче
На форуме одни эмеральдовцы *****ебы, форум умер, скоро и я умру здесь
Сегодня ты такие сложные картинки постишь, а завтра мэнспиру руку жмешь. По очень тонкому льду ходишь, молодой мах воды.вместо общения и обмена опытом 2 коммунити срутся. что тут сказать
russki kurvi
по последней сводке новостей,как я понимаю, ты ушел в реал?
![]()
Сегодня ты такие сложные картинки постишь, а завтра мэнспиру руку жмешь. По очень тонкому льду ходишь, молодой мах воды.
@asvici под такое сообщение ты должен скопировать URL моей аватарки. Очень кстати
@Ma
А кто это?Почитал тему. Сделал открытие, что юрийскреппичётотам - это @asvici.
А я сижу и думаю уже с неделю, что за рандом мне оповещения засирает.
Лолмда.