Тх или Тх?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
183
Если вы хотите окунуть нас в старое время, то современного доната ждать тоже не стоит, нах мне донатить на 300 Веспер пушки и падать от каждого моба,когда я могу в ц шмоте фармить по 50-70 кк в час за Дагера . Парней видал говорят вообще кариков фармят за тх в двухе.
Вопросов к дагерам нет, они такие и должны быть, просто на их фоне с текущим бафом другие дд выхолащиваются в нулину, я дагером берсам беки по 18 к пробиваю. Если резать тх то проще не играть вообще. Добавить нормальный пов и майт с шильдом , ещё как то порешает вопрос и на спотах появляться милики и луки!

Вложения

• IMG_20260831_133024.jpg
    IMG_20260831_133024.jpg
    703,9 КБ · Просмотры: 115
  • Лайк
Реакции: 2PAQ

Wolfkiller

Виконт
Лайки
205
Я чето тестил и тх по еблету только получает з этим нубо бафом. Под бд можно фармить.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
183
Я чето тестил и тх по еблету только получает з этим нубо бафом. Под бд можно фармить.
Ты просто не шаришь брат, кто шарит они кассу снимают Изи, пока кланы будут друг друга жарить ты спокойно в инвизе бегаешь по лоа и леталишь мобов, а если еще с Кентом то гг

Ronin

Барон
Лайки
58
Если вы хотите окунуть нас в старое время, то современного доната ждать тоже не стоит, нах мне донатить на 300 Веспер пушки и падать от каждого моба,когда я могу в ц шмоте фармить по 50-70 кк в час за Дагера . Парней видал говорят вообще кариков фармят за тх в двухе.
Вопросов к дагерам нет, они такие и должны быть, просто на их фоне с текущим бафом другие дд выхолащиваются в нулину, я дагером берсам беки по 18 к пробиваю. Если резать тх то проще не играть вообще. Добавить нормальный пов и майт с шильдом , ещё как то порешает вопрос и на спотах появляться милики и луки!
ты сервера перепутал походу

Wolfkiller

Виконт
Лайки
205
Ты просто не шаришь брат, кто шарит они кассу снимают Изи, пока кланы будут друг друга жарить ты спокойно в инвизе бегаешь по лоа и леталишь мобов, а если еще с Кентом то гг
Да они в ПК будут ****овать тебя)

AlexWarrior

Виконт
Лайки
183
Да они в ПК будут ****овать тебя)
Всегда можно пойти в Гц или дв и точно так же изи убивать леталом, дракосы большие в два тх улетают за секунды. Ангел Дуалы изи можно сделать и фармить все что движется

Wolfkiller

Виконт
Лайки
205
Всегда можно пойти в Гц или дв и точно так же изи убивать леталом, дракосы большие в два тх улетают за секунды. Ангел Дуалы изи можно сделать и фармить все что движется
Так же как как тир + бд , сх + бд . Все в Дуо фармлят норм .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 830
Ты не представляешь что динозавры с астериоса умеют делать без бафа, это тут уже всех рассосало
Динозавтры с астериоса настолько профи в игре без бафа что залили слезами весь форум что им дали не фул баф а урезанный.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
183
Динозавтры с астериоса настолько профи в игре без бафа что залили слезами весь форум что им дали не фул баф а урезанный.
Я на скрайде все время играю , тоже не доволен что баф урезанный. Недовольны все нормальные люди с личной жизнью. Ясен хер что свинья у которой кроме игры пустота в жизни будет против нормального бафа, что бы работяги на горло не наступили

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 830
Я на скрайде все время играю , тоже не доволен что баф урезанный. Недовольны все нормальные люди с личной жизнью. Ясен хер что свинья у которой кроме игры пустота в жизни будет против нормального бафа, что бы работяги на горло не наступили
Все нормальные это у кого 1 извилина которая уши держит?)
Ну вот просто ответь мне на вопрос для чего кому-то качать бафера если все эти бафы есть в альт б? Или тебе просто по*** что на сервере профы бафером будут не нужны?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
183
Так же как как тир + бд , сх + бд . Все в Дуо фармлят норм .
Чушь несешь, блаф на 10 заточенный проходит с шансом 99% по кд ещё и стакается , при том ты картами МОБУ сбиваешь каст скилов, а с руки моб не попадает у Тира стан не прошёл моб скилом критует и ты улетаешь в город

AlexWarrior

Виконт
Лайки
183
Все нормальные это у кого 1 извилина которая уши держит?)
Ну вот просто ответь мне на вопрос для чего кому-то качать бафера если все эти бафы есть в альт б? Или тебе просто по*** что на сервере профы бафером будут не нужны?
С нормальным бафом можно играть и пп и БД в соло изи, их так же будут в пути брать за кк Берса и тд, а без бафа не играбельные все милики. Если на то пошло то пусть лучше пп нах не нужны будут чем дд

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 830
С нормальным бафом можно играть и пп и БД в соло изи, их так же будут в пути брать за кк Берса и тд, а без бафа не играбельные все милики. Если на то пошло то пусть лучше пп нах не нужны будут чем дд
Ну вот смотри есть вариант взять сх и пп, если к примеру моба пп может убить то в пвп пп отлетит буквально от любого чара, зачем кому то брать пп если можно взять сх и получить возможность и фармить и драться ?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
484
Ненормально это когда соло Фрик фармит круг/таблетку/и 3 респа в соа на ебучем гноме имея за спиной афк мальчишек который на макросе даже кнопочки не Жмут.
Или соло конь который стоит на дракосах 24/7 и не летает даже на ребаф.
А социальная игра в мморпг это канон

Frizy

Виконт
Лайки
359
Ненормально это когда соло Фрик фармит круг/таблетку/и 3 респа в соа на ебучем гноме имея за спиной афк мальчишек который на макросе даже кнопочки не Жмут.
Ты же паком наверняка играешь?)

AlexWarrior

Виконт
Лайки
183
Так там же могущественные кланы топ споты будут фарм, кого им бояться?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
484
Ты же паком наверняка играешь?)
Нет, я из тех кто идёт в инсты с рандомами и не хуя не лутаю за заход, потом пишу на форуме темки, дроп говно давайте что то делать, и фармлю абг за барда когда пве паки стоят в прайм на нормальных локах

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 830
Так там же могущественные кланы топ споты будут фарм, кого им бояться?
Никто никого не боится, просто через недельки 2 после старта зайду в ваши темки кинуть скрины с поиска чата, где вы будете по часу собирать пати на фрею и фринту, потому что все ахуенные убийцы сидят на дд а качать икону и кк которую не можешь кинуть на себя окном - никому не интересно.

Xswqaz

Виконт
Лайки
345
Никто никого не боится, просто через недельки 2 после старта зайду в ваши темки кинуть скрины с поиска чата, где вы будете по часу собирать пати на фрею и фринту, потому что все ахуенные убийцы сидят на дд а качать икону и кк которую не можешь кинуть на себя окном - никому не интересно.
А саб качнуть проблема? Ту же икону кк и прочий? Чтт бы закрывать инсты

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 830
А саб качнуть проблема? Ту же икону кк и прочий? Чтт бы закрывать инсты
ну смотри у тебя есть два варианта:
1 взять на саб профу которую можно качнуть на аое в 10 раз быстрее чем пп или танка докачать его до 75 взять саб скилы и забить ***
2 вариант взять пп танка ебаться в соло по 1 мобу качать его до 83 лвла потом родить ***ву тучу денег на книжку что бы что ? Что бы сходить на 15 минут в инст не на своем любимом ДД которого ты бустил а на сабе.
Как думаешь сколько людей выберет 1 вариант и сколько 2? )

Понятно, когда сербанут мочи - кто то пойдет качать танков и пп, но то что они будут в огромном дефиците - факт.

Если челам так тяжело бить мобов лучше ослабить мобов, или добавить пве урона всем профам, но что бы баф оставался актуальным, т.е в альт б урезаный вариант у баферов - полноценный.

А вот этот варик с фул бафом как по мне - самый ***вый вариант.

Лайки
42
Ты забыл добавить ахуенные убийцы дд без буста нихуя хахахах
Все дефолтно,ведь каждый ебака жёсткий а по факту ноль урона но зато на дд,потом будут говорить *** серв сложный фармить негде,2 недели прошло нету буста,в инсты не берут ПАМАГИТИ МНЕ

Верх