- Лайки
- 76 180
соси, роштаСлыш, пухлый, не нагнетай
соси, роштаСлыш, пухлый, не нагнетай
Ну все, не пиши мне, пока фотку не скинешьсоси, рошта
содержательный пост, теперь пошла на х уйЗабавно наблюдать за тем, как люди, играющие на Скрайде (особенно на Эпилоге), на котором никто ничего не делает ради игроков, пытаются что-то высрать в сторону Эмеральда, над которым хотя бы работали, пусть и в силу своих возможностей. Вы – дepьмоеды, и это факт. Всем всегда было плевать на вас, и вас никто не считал здесь за людей никогда, с чего вы вдруг решили, что вы чем-то лучше? Я, конечно, извиняюсь за прямоту, но прям трясёт от ваших попыток утешить себя.
Молодец, киса. Всегда знала что ты настоящий эмеральдовец.Забавно наблюдать за тем, как люди, играющие на Скрайде (особенно на Эпилоге), на котором никто ничего не делает ради игроков, пытаются что-то высрать в сторону Эмеральда, над которым хотя бы работали, пусть и в силу своих возможностей. Вы – дepьмоеды, и это факт. Всем всегда было плевать на вас, и вас никто не считал здесь за людей никогда, с чего вы вдруг решили, что вы чем-то лучше? Я, конечно, извиняюсь за прямоту, но прям трясёт от ваших попыток утешить себя.
как ты вообще что-то пишешь о "Делали для игроков", если на твоей параше сделали влу масс агр на персонажей, просто за вали еб а льникЗабавно наблюдать за тем, как люди, играющие на Скрайде (особенно на Эпилоге), на котором никто ничего не делает ради игроков, пытаются что-то высрать в сторону Эмеральда, над которым хотя бы работали, пусть и в силу своих возможностей. Вы – дepьмоеды, и это факт. Всем всегда было плевать на вас, и вас никто не считал здесь за людей никогда, с чего вы вдруг решили, что вы чем-то лучше? Я, конечно, извиняюсь за прямоту, но прям трясёт от ваших попыток утешить себя.
Тем не мение, это вы сейчас на скрайде, а не мы на эмеральдеЗабавно наблюдать за тем, как люди, играющие на Скрайде (особенно на Эпилоге), на котором никто ничего не делает ради игроков, пытаются что-то высрать в сторону Эмеральда, над которым хотя бы работали, пусть и в силу своих возможностей. Вы – дepьмоеды, и это факт. Всем всегда было плевать на вас, и вас никто не считал здесь за людей никогда, с чего вы вдруг решили, что вы чем-то лучше? Я, конечно, извиняюсь за прямоту, но прям трясёт от ваших попыток утешить себя.
Ты не шаришь. Вот вы отсталые до сих пор в л2 играете, а у нас на эмеральде л3 уже вышла на то время.как ты вообще что-то пишешь о "Делали для игроков", если на твоей параше сделали влу масс агр на персонажей, просто за вали еб а льник
закрыли проект, что б далб аебы не мучалисьТем не мение, это вы сейчас на скрайде, а не мы на эмеральде
ты шутки с одноклассников берешь? или ты рли считаешь,что что-то смешное генерируешьТы не шаришь. Вот вы отсталые до сих пор в л2 играете, а у нас на эмеральде л3 уже вышла на то время.
Это потому что скрайд теперь эмеральд с теми же админами и игроками.Тем не мение, это вы сейчас на скрайде, а не мы на эмеральде
если тут один флафстер работает, это не значит, что это тоже самое, больная ху й няЭто потому что скрайд теперь эмеральд с теми же админами и игроками.
Хуя ты долбоёб, братишк.
А я смотрю ты там часто сидишь, раз про новые шутки в курсе ?ты шутки с одноклассников берешь? или ты рли считаешь,что что-то смешное генерируешь
Ты кое-кого забыл.если тут один флафстер работает, это не значит, что это тоже самое, больная ху й ня
да))000это наверное в 2045 он таким был, когда его сломали, и ты только туда пришла играть)))00а потом додумались как пофиксить через 2 годаОн изначально таким был, животное с 0 icq, его затем только исправить могли.
Hу он закрылся. Да, пришлось тут поиграть, сюда поставили его сборку. Кроме его сборки у вас тут совершенно нечего ловить.
Это только слабым игрокам фиксят и баланс чинят со скиллами.да))000это наверное в 2045 он таким был, когда его сломали, и ты только туда пришла играть)))00а потом додумались как пофиксить через 2 года
Тут твоя киса как истинный эмеральдовец затащилаПосмотреть вложение 71846
Когда зашел на х1200
)))))Это только слабым игрокам фиксят и баланс чинят со скиллами.
А мы сильные, закаленные!
Жалко что на магов мурдерейшен не сели. Уххх бы они нагибали.)))))
он изначально работа правильно(был пофикшен)
его намерено сломали,что б апнуть пихарей
какая компетенция