F*CK THE LIKE LIKE LIKE

asvici

x
Лайки
19 410
Да у вас тут все отсталые, даже срачи настолько убогие, что у меня фэйспалмов не хватит.
какие срачи?как мне сраться с призраком? ты никто не один челвоек в линейдж не знает твое имя и у тебя нет достижений о чем речь лол

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
GDsHjn7zjAY.jpg

Когда зашел на х1200

asvici

x
Лайки
19 410
Забавно наблюдать за тем, как люди, играющие на Скрайде (особенно на Эпилоге), на котором никто ничего не делает ради игроков, пытаются что-то высрать в сторону Эмеральда, над которым хотя бы работали, пусть и в силу своих возможностей. Вы – дepьмоеды, и это факт. Всем всегда было плевать на вас, и вас никто не считал здесь за людей никогда, с чего вы вдруг решили, что вы чем-то лучше? Я, конечно, извиняюсь за прямоту, но прям трясёт от ваших попыток утешить себя.
содержательный пост, теперь пошла на х уй

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Забавно наблюдать за тем, как люди, играющие на Скрайде (особенно на Эпилоге), на котором никто ничего не делает ради игроков, пытаются что-то высрать в сторону Эмеральда, над которым хотя бы работали, пусть и в силу своих возможностей. Вы – дepьмоеды, и это факт. Всем всегда было плевать на вас, и вас никто не считал здесь за людей никогда, с чего вы вдруг решили, что вы чем-то лучше? Я, конечно, извиняюсь за прямоту, но прям трясёт от ваших попыток утешить себя.
Молодец, киса. Всегда знала что ты настоящий эмеральдовец.

asvici

x
Лайки
19 410
как ты вообще что-то пишешь о "Делали для игроков", если на твоей параше сделали влу масс агр на персонажей, просто за вали еб а льник

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Тем не мение, это вы сейчас на скрайде, а не мы на эмеральде

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
как ты вообще что-то пишешь о "Делали для игроков", если на твоей параше сделали влу масс агр на персонажей, просто за вали еб а льник
Ты не шаришь. Вот вы отсталые до сих пор в л2 играете, а у нас на эмеральде л3 уже вышла на то время.

asvici

x
Лайки
19 410
Ты не шаришь. Вот вы отсталые до сих пор в л2 играете, а у нас на эмеральде л3 уже вышла на то время.
ты шутки с одноклассников берешь? или ты рли считаешь,что что-то смешное генерируешь

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Тем не мение, это вы сейчас на скрайде, а не мы на эмеральде
Это потому что скрайд теперь эмеральд с теми же админами и игроками.
Хуя ты долбоёб, братишк.

asvici

x
Лайки
19 410
Это потому что скрайд теперь эмеральд с теми же админами и игроками.
Хуя ты долбоёб, братишк.
если тут один флафстер работает, это не значит, что это тоже самое, больная ху й ня

Верх