- Лайки
- 4 342
Безумиече тут происходит
Безумиече тут происходит
Сильные эмиральдовцы.кто эти люди ваще?
непонятнокто эти люди ваще?
а, ну тогда ясноСильные эмиральдовцы.
БЕЖЕНЦЫ, сбежали с осталой страны в развитую и считают,что имеют право голоса, сам удивляюськто эти люди ваще?
ппц в наше время такого не былоБЕЖЕНЦЫ, сбежали с осталой страны в развитую и считают,что имеют право голоса, сам удивляюсь
Развитая страна на зборке эмеральдовцаБЕЖЕНЦЫ, сбежали с осталой страны в развитую и считают,что имеют право голоса, сам удивляюсь
У Викуси новый питомецНо это мне сказала Викачка так что хизе
на эмеральде эпилога не было,а х1000 это не скрайд, это место куда загнали стадо эмеральдовцев, что б срубить копеечку, рилток,армеецРазвитая страна на зборке эмеральдовца
Да у вас тут все отсталые, даже срачи настолько убогие, что у меня фэйспалмов не хватит.БЕЖЕНЦЫ, сбежали с осталой страны в развитую и считают,что имеют право голоса, сам удивляюсь
Админы раздают донки эмеральдовцам, что бы те внесли луч света в их серую, убогую жизнь серверов.на эмеральде эпилога не было,а х1000 это не скрайд, это место куда загнали стадо эмеральдовцев, что б срубить копеечку, рилток,армеец
да, зима пришладолго же я бухала
Эпилог для слабых хизена эмеральде эпилога не было,а х1000 это не скрайд, это место куда загнали стадо эмеральдовцев, что б срубить копеечку, рилток,армеец
Ты вроде нахyй шёлслово фейспалм ещё используют?
У вас даже в администраторах эмеральдовцина эмеральде эпилога не было,а х1000 это не скрайд, это место куда загнали стадо эмеральдовцев, что б срубить копеечку, рилток,армеец