Я топ пубгер, могу подсказать че как по чем (в рамках своих знаний)Верните мне мои 900 рублей
Как гном может быть топ пубгером?Я топ пубгер, могу подсказать че как по чем (в рамках своих знаний)
крысю среди кустовКак гном может быть топ пубгером?
Я думал, ты научишь меня быть факторным нагибатором.крысю среди кустов
шо бы делать -10 надо стрелять научится простоЯ думал, ты научишь меня быть факторным нагибатором.![]()
Сегодня поставлю и попробую, вроде неплохая игрушка.шо бы делать -10 надо стрелять научится просто
там балистика норм такя, ее задрачивать просто надо
я за 30 часов кое-как понял как убивать, могу -5 сделать там
завтра релиз, глобальная обнова будет, там вообще ****ато, я на тест сервере каталСегодня поставлю и попробую, вроде неплохая игрушка.
как на аве?И дурацкий
Почти. @freya знает больше.как на аве?
Значит я вовремя по предзаказу взял и она завтра будет стоить полную сумму?завтра релиз, глобальная обнова будет, там вообще ****ато, я на тест сервере катал
какой предзаказ лолЗначит я вовремя по предзаказу взял и она завтра будет стоить полную сумму?
В steam*е было написано, что предзаказ.какой предзаказ лол
в нее с марта играют все)
ценник не изменится
Ранний доступ, глупец(В steam*е было написано, что предзаказ.![]()
Не в доту не играть?деб илы, щас бы не в доту играть
Обт за 900 рублей?Ранний доступ, глупец(
Считай обт
после просмотра таких каток, как-то отпадает желание играть, слишком ракообразным себя чувствуюРанний доступ, глупец(
Считай обт
Ну так это драник, он и в топ 1 Европы и Америки входил, у него постоянно 10+ киловпосле просмотра таких каток, как-то отпадает желание играть, слишком ракообразным себя чувствую
![]()