- Лайки
- 5 249
слабакне пробовал выше хф хроник никогда играть
там интересно хотя б, че-то новое
слабакне пробовал выше хф хроник никогда играть
Чёт не тянуло испробоватьслабак
там интересно хотя б, че-то новое
После линдвиора там норм сталоЧёт не тянуло испробовать
ладва чисто ностальгией ща цепляетПосле линдвиора там норм стало
Зря, там огромное количество контента, считай это и есть л3, мне очень заходило, пока не сделали оли 1 раз в неделю. Ща хз че как там, будут деньги мб ворвусьладва чисто ностальгией ща цепляет
так шо выше хф уже вряд ли опробую когда-то
А нахрена деньги?Зря, там огромное количество контента, считай это и есть л3, мне очень заходило, пока не сделали оли 1 раз в неделю. Ща хз че как там, будут деньги мб ворвусь
здесь все лайки друг другу ставят )000> Да она whore, тварь, пацыков опрокинула ради какого-то мусора, пусть она сдохнет;
> Сосётся с ней на форуме и ставит лайки друг другу.
![]()
y nas takaya love> Да она whore, тварь, пацыков опрокинула ради какого-то мусора, пусть она сдохнет;
> Сосётся с ней на форуме и ставит лайки друг другу.
![]()
y nas takaya love
:oleg39::oleg27::oleg17:
понимаешь,Зачем ты любишь людей, которые не желают твоего присутствия в этом мире?
понимаешь,
у котика кути лай очень слабая психика\нарушение сна\панические атаки\алкогольный бред ревности\булимия(жрет сухие макароны)\истерия.
на фоне этих болезней он часто бывает агрессивен , может напасть или укусить,выебать чью-нибудь маму на форуме..
мы вместе уже год,я привыкла к этому,поэтому не обращаю внимание на это.

таки даповезло ему
с тобой
а еще может нечаянно чью то жопу вылизать )0понимаешь,
у котика кути лай очень слабая психика\нарушение сна\панические атаки\алкогольный бред ревности\булимия(жрет сухие макароны)\истерия.
на фоне этих болезней он часто бывает агрессивен , может напасть или укусить,выебать чью-нибудь маму на форуме..
мы вместе уже год,я привыкла к этому,поэтому не обращаю внимание на это.
это побочка от успокоительныха еще может нечаянно чью то жопу вылизать )0
а ещё **** твою на *** провертеть, бездарь, живём же с этима еще может нечаянно чью то жопу вылизать )0
Лол, там либо донатить на шмот, либо в пизлу) фармить на руофе я точн не будуА нахрена деньги?
Там же фри ту плей
Или че то изменили ?
ф2п, даА нахрена деньги?
Там же фри ту плей
Или че то изменили ?
не, чтоб крабить тож донить нужноф2п, да
но все же pay for win подходит больше)00
не задонатишь 100к+ рубасов, будешь бомжарой ущербной
ну либо крабить придется долго и нудно
.png)
Ну и зачем тогда вообще играть в этоЛол, там либо донатить на шмот, либо в пизлу) фармить на руофе я точн не буду
.png)
Ну если хочешь, можешь фармить конечно, просто я даже на фришках не фармил никогда. А если сопоставить цены на донат на руофе (100-120к постепенных вливаний в течении года) или же фришки, допустим астериоса (раньше кидал 30к разом чтобы фул одеться, сейчас вроде как х2 от этого)Ну и зачем тогда вообще играть в это
![]()
дизинфаа ещё **** твою на *** провертеть, бездарь, живём же с этим
Ну можно кинуть десятку и со спокойной душой накрабить в клане че-нить за пол годаф2п, да
но все же pay for win подходит больше)00
не задонатишь 100к+ рубасов, будешь бомжарой ущербной
ну либо крабить придется долго и нудно
а десятку хватит на пве пуху и пве сет хотяб счас?)0Ну можно кинуть десятку и со спокойной душой накрабить в клане че-нить за пол года
Но фарм для лохов