- Лайки
- 5 249
После линдвиора там норм сталоЧёт не тянуло испробовать
После линдвиора там норм сталоЧёт не тянуло испробовать
ладва чисто ностальгией ща цепляетПосле линдвиора там норм стало
Зря, там огромное количество контента, считай это и есть л3, мне очень заходило, пока не сделали оли 1 раз в неделю. Ща хз че как там, будут деньги мб ворвусьладва чисто ностальгией ща цепляет
так шо выше хф уже вряд ли опробую когда-то
А нахрена деньги?Зря, там огромное количество контента, считай это и есть л3, мне очень заходило, пока не сделали оли 1 раз в неделю. Ща хз че как там, будут деньги мб ворвусь
здесь все лайки друг другу ставят )000> Да она whore, тварь, пацыков опрокинула ради какого-то мусора, пусть она сдохнет;
> Сосётся с ней на форуме и ставит лайки друг другу.
![]()
y nas takaya love> Да она whore, тварь, пацыков опрокинула ради какого-то мусора, пусть она сдохнет;
> Сосётся с ней на форуме и ставит лайки друг другу.
![]()
y nas takaya love
:oleg39::oleg27::oleg17:
понимаешь,Зачем ты любишь людей, которые не желают твоего присутствия в этом мире?
понимаешь,
у котика кути лай очень слабая психика\нарушение сна\панические атаки\алкогольный бред ревности\булимия(жрет сухие макароны)\истерия.
на фоне этих болезней он часто бывает агрессивен , может напасть или укусить,выебать чью-нибудь маму на форуме..
мы вместе уже год,я привыкла к этому,поэтому не обращаю внимание на это.
таки даповезло ему
с тобой
а еще может нечаянно чью то жопу вылизать )0понимаешь,
у котика кути лай очень слабая психика\нарушение сна\панические атаки\алкогольный бред ревности\булимия(жрет сухие макароны)\истерия.
на фоне этих болезней он часто бывает агрессивен , может напасть или укусить,выебать чью-нибудь маму на форуме..
мы вместе уже год,я привыкла к этому,поэтому не обращаю внимание на это.
это побочка от успокоительныха еще может нечаянно чью то жопу вылизать )0
а ещё **** твою на *** провертеть, бездарь, живём же с этима еще может нечаянно чью то жопу вылизать )0
Лол, там либо донатить на шмот, либо в пизлу) фармить на руофе я точн не будуА нахрена деньги?
Там же фри ту плей
Или че то изменили ?
ф2п, даА нахрена деньги?
Там же фри ту плей
Или че то изменили ?
не, чтоб крабить тож донить нужноф2п, да
но все же pay for win подходит больше)00
не задонатишь 100к+ рубасов, будешь бомжарой ущербной
ну либо крабить придется долго и нудно
Ну и зачем тогда вообще играть в этоЛол, там либо донатить на шмот, либо в пизлу) фармить на руофе я точн не буду
Ну если хочешь, можешь фармить конечно, просто я даже на фришках не фармил никогда. А если сопоставить цены на донат на руофе (100-120к постепенных вливаний в течении года) или же фришки, допустим астериоса (раньше кидал 30к разом чтобы фул одеться, сейчас вроде как х2 от этого)Ну и зачем тогда вообще играть в это
![]()