- Лайки
- 76 180
поч юрию топ 1 турика отдаешь?
поч юрию топ 1 турика отдаешь?
потому что тебе надо гитарапоч юрию топ 1 турика отдаешь?
Продажныйна самом деле я соврал и ничего не знаю
Несешь какой-то бред. То, что ты про меня надумал, не является действительностью, а остаётся всего лишь ТВОИМИ догадками, так что не стоит бросаться в меня ими, думая что видишь всех насквозь. Ты жалок и от высеров твоих, повторюсь, мне только смешно))0)))00)00))0))00Вот скажи мне: Для какой цели ты мне отвечаешь, получаешь членом по лицу, потом 2536235235 раз обновляешь страницу, в мыслях что ответить и в итоге отвечаешь это? Иди уже отсюда, дурачок, я ещё вчера понял что тебе совершенно нечего ответить, но очень хочется.
согласен, пусть оправдывается или терпила @Voices даем тебе 24 часа на ответНесешь какой-то бред. То, что ты про меня надумал, не является действительностью, а остаётся всего лишь ТВОИМИ догадками, так что не стоит бросаться в меня ими, думая что видишь всех насквозь. Ты жалок и от высеров твоих, повторюсь, мне только смешно))0)))00)00))0))00
даПродажный
2 учетку сложно регнуть что ли@Voices терпила еб а ная, тебе даже телки на голову срут, а ты не можешь ответить, чем занят? **** ебешь ор текстурки поправляешь
не знаю, но можно потролить бездаря2 учетку сложно регнуть что ли![]()
зачем троллить опущенного, который даже 2-ую учетку не смог создать(не знаю, но можно потролить бездаря
pnh@ФелицияПшеничка тут лайкают все, тупица
*** рли? а я думаю хули всем друг нравятся мои сообщения ахахахахха@ФелицияПшеничка тут лайкают все, тупица