Ты настолько тупое существо, что даже в единственном предложении противоречишь само себе. Давай там, это, забивайся снова под свой шконарь и сиди там, маня.вчера я пошла спатеньки и положила на тебя воображаемый xyeц, потому что с больными людьми спорить бесполезно
представляю, как ты на серьезном ****е сидишь и пытаешься задеть кого то на форуме линяжечки))000Ты настолько тупое существо, что даже в единственном предложении противоречишь само себе. Давай там, это, забивайся снова под свой шконарь и сиди там, маня.
Если eбало твоё - да сижу.на серьезном ****е сидишь
ты же нобади, зачем ты пытаешься что-то высрать из себя?Если eбало твоё - да сижу.
У вас на срайде принято что-ли овнить самого себя? На эмералдике более интеллектуальные люди были.вытри мой туберкулез
На эмералдике более интеллектуальные люди были.
Ты чё подгорел-то сразу, туберкулёзник?ХАХАХАХХАХАХАХ
найс рофл, ****ич.
щас бы овнить самого себя, когда ты впитал то, чем в тебя харкнули, ****ый сын продавщицы самсы на вокзале.
Ты чё подгорел-то сразу, туберкулёзник?
Привет, давай дружить?можете дизморалить дayнила
он меня бросил..
пффТы настолько тупое существо, что даже в единственном предложении противоречишь само себе. Давай там, это, забивайся снова под свой шконарь и сиди там, маня.
мадмуазель, не ругайтесь на ****а, ему и так тяжело по жизнипфф
соси член, нищий
ууууу,уже к другим клешни свои сунешь .....мадмуазель, не ругайтесь на ****а, ему и так тяжело по жизни![]()
ложь.ууууу,уже к другим клешни свои сунешь .....
конечно,давайПривет, давай дружить?