с каких пор какая-то литература в интернетеВ порции 5 мл эякулята содержится в среднем
Калорий – 20. Углеводов – 11 мг. Жиров – 6 мг. Белков – 150 мг. Холестерина – 3 мг. для тех, кто элементарно никогда не открывал справочник по биологии)
хорошо иметь медицинское образование
имею мед.образование.:pВ порции 5 мл эякулята содержится в среднем
Калорий – 20. Углеводов – 11 мг. Жиров – 6 мг. Белков – 150 мг. Холестерина – 3 мг. для тех, кто элементарно никогда не открывал справочник по биологии)
хорошо иметь медицинское образование
плохой ты хозяин(не, у меня и без этого трагедия
зашел я наконец в игру
призываю питомца
а эта мразь меня бафать отказывается
и уже третий раз подряд
шо за дискриминация?
Видимо ты внатуре слишком туп чтоб понятьс каких пор какая-то литература в интернете
стала мед. образованием, а?
а ты уже загуглил?) данная информация не является какой-то особенной и для таких ****ов как ты)) вполне доступна в интернете. но если так не понятно могу лекцию зафоткать)с каких пор какая-то литература в интернете
стала мед. образованием, а?
ну не, я его картохой кормлюплохой ты хозяин(
ты же знаешь чем его лучше кормитьну не, я его картохой кормлю
да ладно тебе)) половина этих придурков в жизни нормальные люди, надо же как-то развлекаться@lzumi А ты еще про зеленого говоришь мол у него синдром школяра)))
видишь, есть люди похуже)
ты бы хоть додумался написать это более грамотно, умникВидимо ты внатуре слишком туп чтоб понять
Она и без этой "литературы" знала что там Белков много
Ты бы так не понял(ты бы хоть додумался написать это более грамотно, умник
Я чет сомневаюсь))да ладно тебе)) половина этих придурков в жизни нормальные люди, надо же как-то развлекаться![]()
а ты шаришьты же знаешь чем его лучше кормить
надо еще больше скобочек))))))))))))))))))))))))))))))))))))
круглолицую еще этим накормиа ты шаришь
быстро вникла в суть
тю,ты ща к спецу обратилсяа ты шаришь
быстро вникла в суть