43*с др,киса,40 это нее клеймо
Не, я ходил по шкурам пока ее небыло, щас я ток ее:рты так любишь свою девушку, что не позволишь ей сосать у тебя, по этому сходишь налево ? уууу))00
я думаю ты хотел сказать что собака - это и есть твоя девушка
хорошей вам прогулки, бебик
Ты ж меня в игнор закинула, аутистка))Бедный поц, да его чёт жёстко жизнь обидела
хз у меня мерс и хата в центре мск,еще я вейпер и хожу с подкосамиНе, я ходил по шкурам пока ее небыло, щас я ток ее:р
Нет, собака ее питбуль, которого она одна не может выгуливать
Ты ж меня в игнор закинула, аутистка))
Иди рот помой, лол
Щас бы задроты которые в жизни них не достигли чет писали про личную жизнь, эххх
Ладно, покеда ребят
Сорян, но я теперь не буду тебе сосать, это делают только шкурыПингвин орущий в ведерко для ора.жпг
даже если она сама попросит и станет на коленки?Да, давай за каждое слово цепляйся, ибо больше не за что
Ты глупая, рили)) если я захочу чтоб взяли защеку, поверь я найду кому в рот дать, а девушке своей которую люблю я не буду давать, лол))
Иди тебя любимый ждет, ебло обкончает и тебе полегчает)) будет бебик когда то будешь этими губами его целовать потом))
Давайте адьес, пошел собаку выгуливать пока моя докрасится наконец))
Зайду мб потом, не скучайте фанатьё
Сорян, но я теперь не буду тебе сосать, это делают только шкуры
кста, у тебя когда будет бебик, ты этими губами будешь целовать егоСорян, но я теперь не буду тебе сосать, это делают только шкуры
я исправлюськста, у тебя когда будет бебик, ты этими губами будешь целовать его
поэтому уже поздно ХА ХА ХА
зачем?я исправлюсь
пойду ща полоскать рот с хлоркой
какой шанс, что его девушка не сосала никому перед ним?я исправлюсь
пойду ща полоскать рот с хлоркой
сосать это плохо,просто помни про этокакой шанс, что его девушка не сосала никому перед ним?