ну ты наверное переживаешь за судьбу своей девушки, ну или просто не хочешь показывать ей свое маленькое достоинствоНу своей девушке я не буду в рот давать, лол
А каким то шкурам вроде тебя - изи)
Я ещё и на тв собралась, это не поводрайта лайкает в свой др
а у тебя была баба?Я ещё и на тв собралась, это не повод
И сейчас естьа у тебя была баба?
везет вамИ сейчас есть
обычно пишет пойду собаку выгуливать и телочек цеплять ) а сам не куда не уходит))))))))))оправдание на все случаи жизни :
-эй,ты задрот
-я не задрот, я решил тут посидеть пока подруга в душе (продолжает сидеть на форуме 24/7)
или уходит на другой форумобычно пишет пойду собаку выгуливать и телочек цеплять ) а сам не куда не уходит))))))))))
Ему пи3да будет хз, похороню рядом с тобойbegi brat otsyuda poka inferno ne zashel
Хм,сколько тебе времени надо чтоб пойти в душ, потом одеться, накраситься?))
Просто давать в рот, а потом целовать, фуууну ты наверное переживаешь за судьбу своей девушки, ну или просто не хочешь показывать ей свое маленькое достоинство
да, я думаю оно у тебя маленькое, судя по тому какое большое у тебя чсв
тебе противно от собственного члена? вот это масштабы беды )0Ему пи3да будет хз, похороню рядом с тобой
Хм,сколько тебе времени надо чтоб пойти в душ, потом одеться, накраситься?))
Заовнилась? Умничка
Просто давать в рот, а потом целовать, фууу
***** и девушка это разное, ну тебе не понять хз.
С достоинством тоже все норм, ты не переживай)
Да, давай за каждое слово цепляйся, ибо больше не за чтотебе противно от собственного члена? вот это масштабы беды )0
ты сам обозначил время, то что зашел на 15 минут
причем тут сходить в душ и так далее ? даyн
соси ***Для чела фраза "соси xyй" является овном
Ясн
ты так любишь свою девушку, что не позволишь ей сосать у тебя, по этому сходишь налево ? уууу))00Да, давай за каждое слово цепляйся, ибо больше не за что
Ты глупая, рили)) если я захочу чтоб взяли защеку, поверь я найду кому в рот дать, а девушке своей которую люблю я не буду давать, лол))
Иди тебя любимый ждет, ебло обкончает и тебе полегчает)) будет бебик когда то будешь этими губами его целовать потом))
Давайте адьес, пошел собаку выгуливать пока моя докрасится наконец))
Зайду мб потом, не скучайте фанатьё
поверь я найду кому в рот дать, а девушке своей которую люблю я не буду давать