- Лайки
- 13 535
А есть маг на х77 ребята?
С бустом желательно мм сорк на оли походить если есть в личку
С бустом желательно мм сорк на оли походить если есть в личку
сначала ты называешь скреппи оли дрочером, потом говоришь что на 9х9 не видел оли дрочеров9x9 на х777... не видел оли дрочеров.
Все же изисначала ты называешь скреппи оли дрочером, потом говоришь что на 9х9 не видел оли дрочеров
![]()
Оли дрочер - мое предположение. Кто он там был на 9х9, хрен его знает =)Даже не знаю кто-ты.
Ну 9х9 не выходят потому что сложно собрать такое кл-во людей из солоигроков, максимум 5 тел еще можно, но не 99x9 на х777... не видел оли дрочеров.
на 9х9 он был тем кто взял 1 местоВсе же изи
Оли дрочер - мое предположение. Кто он там был на 9х9, хрен его знает =)
В этом вся соль...Ну 9х9 не выходят потому что сложно собрать такое кл-во людей из солоигроков, максимум 5 тел еще можно, но не 9
Ник\Видео в студию, тогда и поговорим.на 9х9 он был тем кто взял 1 место
СмешноВ этом вся соль...
Оли дрочеры в мои глазах хороши только те - кто еще и в паке играть умеют. (На офах прикинь такие были)
на этом сервере 95% олидрочеров - не умеют играть в паках\поле.
Конечно смешно =) Как вы тут с пеной у рта что-то доказываете =)Смешно
http://board.scryde.ru/threads/vs-thelife-sobr-gvg-tournament-semi-final-final-scryde-ru.24936/Ник\Видео в студию, тогда и поговорим.
В душе неепу кто он на х1200, можешь продолжать 128 (12)http://board.scryde.ru/threads/vs-thelife-sobr-gvg-tournament-semi-final-final-scryde-ru.24936/
ник тот же что и на х1200
можешь начинать разговор
Все олидрочеры в прошлом играли в паках, в поле. Все с этого начиналиВ этом вся соль...
Оли дрочеры в мои глазах хороши только те - кто еще и в паке играть умеют. (На офах прикинь такие были)
на этом сервере 95% олидрочеров - не умеют играть в паках\поле.
Прост ты слабенький, это нормально)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)
Хз играл в топ пачке, х1200 был оли дрочером и играл в пакеКонечно смешно =) Как вы тут с пеной у рта что-то доказываете =)