F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Mattix

:3
Лайки
128 692
Переворот тут просто...
Ты серьезно думаешь, что ты типа "захватил" тему и из-за тебя все слились отсюда? ) ) ) 0
Мне кажется, ты уже у половины в игноре, так что скоро будешь тет-а-тет с никатинчиком общаться : D

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
конечно, всякие ****ы типа лхт начали ***ту писать, плюс Колян ввел достижение на спам постов и накрутку лайков
на*** вас, на*** тему,на*** лхт

null01

Граф
Лайки
3 806
Ты серьезно думаешь, что ты типа "захватил" тему и из-за тебя все слились отсюда? ) ) ) 0
Мне кажется, ты уже у половины в игноре, так что скоро будешь тет-а-тет с никатинчиком общаться : D
оооо нотка старой бомжатинки :D

null01

Граф
Лайки
3 806
чей пес тявкает? :D

Вложения

• вввву.jpg
    вввву.jpg
    41 КБ · Просмотры: 21

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Захватил? =) кек.
Даже когда меня тут нет вы нихрена не пишите

null01

Граф
Лайки
3 806
многие думали что я врал,когда говорил что палы щас ппц,люди насмотрелись и с каждым днем 3-4 пала новых на олимпе появляются xD
да похер на них, люди бернов пережили, коней пережили. ****ов то на танках че не пережить

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
да похер на них, люди бернов пережили, коней пережили. ****ов то на танках че не пережить
бернов 4-5 штук на сервере xD и пока нет конкуренции мало кто из нас по дохуя боев делает :D

Верх