какой еще переворот, @fat ты акуел?!Переворот тут просто...
какой еще переворот, @fat ты акуел?!Переворот тут просто...
Темка перевернулась с куйни в гамно.какой еще переворот, @fat ты акуел?!
опять я все пропустил, и что? теперь в почете заднеприводные ****ы как династи?Темка перевернулась с куйни в гамно.
Нет теперь тут флуд как и раньше но меньше )опять я все пропустил, и что? теперь в почете заднеприводные ****ы как династи?
Ты серьезно думаешь, что ты типа "захватил" тему и из-за тебя все слились отсюда? ) ) ) 0Переворот тут просто...
оооо нотка старой бомжатинкиТы серьезно думаешь, что ты типа "захватил" тему и из-за тебя все слились отсюда? ) ) ) 0
Мне кажется, ты уже у половины в игноре, так что скоро будешь тет-а-тет с никатинчиком общаться : D
Захватил? =) кек.Ты серьезно думаешь, что ты типа "захватил" тему и из-за тебя все слились отсюда? ) ) ) 0
Мне кажется, ты уже у половины в игноре, так что скоро будешь тет-а-тет с никатинчиком общаться : D
многие думали что я врал,когда говорил что палы щас ппц,люди насмотрелись и с каждым днем 3-4 пала новых на олимпе появляются xDчей пес тявкает?![]()
да похер на них, люди бернов пережили, коней пережили. ****ов то на танках че не пережитьмногие думали что я врал,когда говорил что палы щас ппц,люди насмотрелись и с каждым днем 3-4 пала новых на олимпе появляются xD
бернов 4-5 штук на сервере xD и пока нет конкуренции мало кто из нас по дохуя боев делаетда похер на них, люди бернов пережили, коней пережили. ****ов то на танках че не пережить
здарова
куздарова
затаскивай сюда людей уже
незатаскивай сюда людей уже
не жадничай ну(
оО вы ещё живы :nichosi38:![]()