Все патамушто ты усатыйщас бы не знать шо такое блок в 2к17, я хз у меня только старые пасаны остались не в блоке, остальные в чсе еще с прошлого года
Все патамушто ты усатыйщас бы не знать шо такое блок в 2к17, я хз у меня только старые пасаны остались не в блоке, остальные в чсе еще с прошлого года
Зачем заводить животных тогда, мдаэлектричество страшно,проверенно уже)
не, осталась ток борода, у клопа пруфВсе патамушто ты усатый
Вопрос в другом - Почему вы об этом не писали, раз вас так сильно заботит этот спам...?Я ему уже писал. ответ: "Элита" форума ноет.
Вчера написал опять, более подробно. Не думаю что что-то изменится.
Я думала ты свои уси не предашь(не, осталась ток борода, у клопа пруф
пруф имеюне, осталась ток борода, у клопа пруф
ну во 1 попросили сделал,во 2 не себе,в 3 ~7 вольт это мало что бы навредитьЗачем заводить животных тогда, мда
Себя лучше ударь электричеством))
Я не вижу смысла в том, чтоб сидеть и жаловаться скрайду на что-то на форуме, детский садВопрос в другом - Почему вы об этом не писали, раз вас так сильно заботит этот спам...?
да на бритве остались, мои отдельные особого выпуска уси в потайном кармане хранятся, дороже них нетЯ думала ты свои уси не предашь(
Тоже хочу такой купить, но чот боюсь, что он его сожретмне хватает светящего ошейника что бы выследить пушистого нарушителя покоя
Ну ты дэуни конечноне, осталась ток борода, у клопа пруф
Тем не менее кто-то тут жаловался и не раз.Я не вижу смысла в том, чтоб сидеть и жаловаться скрайду на что-то на форуме, детский сад
Всегда надеешься на адекватность людей
не достанет )Тоже хочу такой купить, но чот боюсь, что он его сожрет
а ты любишь?Мой кот вообще не любит посторонние предметы на себе, он сразу бешоный становится
день 2 с ошейником походит привыкнет )Мой кот вообще не любит посторонние предметы на себе, он сразу бешоный становится
точечки ток остались от сбритых, ппц, бороду ****ец впадлу брить, ну у меня есть еще и запасные усиНу ты дэуни конечно
Как вообще можно быть без усов
А по мне не видно?а ты любишь?
на ней бы ошейник думаю смотрелся топа ты любишь?

ващет я порцию усов прикрепил, изи жеА по мне не видно?
Мда
Но не скриптом по 100 страницТем не менее кто-то тут жаловался и не раз.
Да и вообще, само название темы и содержание наводит на мысль о том, что тут надо спамить чтобы набить лайков. Так что спам тут - самое что ни на есть адекватное занятие.
.png)
Чьих?ващет я порцию усов прикрепил, изи же
моих, тебе то бриться не разрешал мда не знаешь чоли