- Лайки
- 13 101
есть лайф хакА у меня кот в 5 утра встаёт и начинает мяукать
есть лайф хакА у меня кот в 5 утра встаёт и начинает мяукать
Кастрируй его срочноА у меня кот в 5 утра встаёт и начинает мяукать
Люди все общаются по разному, не нужно подводить всех людей, которые сидели в этой теме к одномута не, если бы со всеми норм общались
а не в стиле рандом и тд
было бы даже стрёмно запустить скрипт
Неа, я шуганная , поэтому чуть не наложила от страха(А ты соседу палкой или кострюлей?
есть лайф хак
Просто он всегда сообщает, когда хочет какать, это очень важно для всехКастрируй его срочно
к Гагосу в зал захади.ануз потренитьВчера был в городе! Живу в Ставрополе и видел такое! То ли смешно то ли плакать не знаю но это было вообще капец!
Ох уж эти шутки))0над было спустить долбится в свою дверь)
на ошейник вешается батарейка,2 проводка на разрыв к датчику от дистанционного управления,жмешь конпку кот в шоке затихаетКастрируй его срочно
У меня прям в туалет ходит, каефПросто он всегда сообщает, когда хочет какать, это очень важно для всех
Не, они орут как сумасшедшие, им ничо не страшнона ошейник вешается батарейка,2 проводка на разрыв к датчику от дистанционного управления,жмешь конпку кот в шоке затихает
не, ну с тобой то всё нормЛюди все общаются по разному, не нужно подводить всех людей, которые сидели в этой теме к одному
электричество страшно,проверенно уже)Не, они орут как сумасшедшие, им ничо не страшно
А у меня кот дурачок, любит ночью на дверных ручках повисетьУ меня прям в туалет ходит, каеф
И на стиралке?))0А у меня кот дурачок, любит ночью на дверных ручках повисеть
эй стафрапольский, гоу в зал к гагеку ануз тебе потренимПолюбому ломом надо))
Ну и что плохого в этом трындеже?Проблема этой темы - ее смысл.
Создали тему тупо для набивки лайков. Теперь жалуются.
Да и читаю с 2500ой страницы и не видел ничего интересного тут,кроме обыкновенного трындежа.
как он может быть там,если вами занято?И на стиралке?))0
я люблю на стиралке трахать телочекИ на стиралке?))0
Лауру брат РусикЛеонид каво тут разъебать