- Лайки
- 9 333
b2 reshaetлюмен решает все вопросы
b2 reshaetлюмен решает все вопросы
Не читай, а то говно изо рта полезетя даж хз кто пишет у меня тут 99% в чсе
блять сначала подумала о них,потом чет про люмен, ***b2 reshaet
Не читай, а то говно изо рта полезет
тоже дохуя блока я накидал, по известной нам причине)))0000
СКАЖЫ МНЕтоже дохуя блока я накидал, по известной нам причине)))0000
пруфрж боб оказался мухой
держу в курсе
шоСКАЖЫ МНЕ
чо за причина
Не хочу тебя расстраивать но, никто меня тут не сможет обоссать. Не ваш калибр.Вот поэтому тебя и обсыкают тут, потому что ты не в состоянии въе6ать шутейку, с которой сам адресат будет угарать
Тебя уже обоссали с ног до головы, зачем ты вообще сюда заходишьНе хочу тебя расстраивать но, никто меня тут не сможет обоссать. Не ваш калибр.
П.С.
Покажи мне тут ваши топовые шутейки, над которыми я посмеюсь.
С ссылкой на пост.
ты по этому скрываешься свою внешность и голос?*** этот чел напомнил мне одного терпилу с моего гетто
мы его ****ели толпой а ему было все мало
итог он не выходил из дома где то месяц пока его шл.юха **** не пожаловалась фараонам
чо с китайского усичо за причина
Ну вот. Опять слился. Слабый.Тебя уже обоссали с ног до головы, зачем ты вообще сюда заходишь
Вот 6лять взял и побежал специально для тебя е6лана квотить сюда шутейки, какой же ты е6ырокНу вот. Опять слился. Слабый.
Ну тогда все просто. Ты xуесос пи3дабольный который ни одной шутки за все свои 10к высеров на этом форуме не написал.Вот 6лять взял и побежал специально для тебя е6лана квотить сюда шутейки, какой же ты е6ырок
ухадичо с китайского уси
АХЗАХВЗАЩВЗВХАЗЗАНу тогда все просто. Ты xуесос пи3дабольный который ни одной шутки за все свои 10к высеров на этом форуме не написал.
Рандомная мусорка, которая только агрится умеет.
На меня вылили дерьмища? это где? ты че eбанутый? Или ты считаешь что обрыган с ником хххXуйзнаетчтоххх - это фактор?АХЗАХВЗАЩВЗВХАЗЗА
****ько, на которого вылили столько дерьмища пытается вывести меня за пи3добола, потому что я ему не скинул свои шуточки
АЗАХАХАЗАХХВХА
ЕЩЕ И МУСОРКОЙ НАЗЫВАЕТ
)))0)0)))))))#000""4(4"
ОЙ БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ МАЗОХИСТ