F*CK THE LIKE LIKE LIKE

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
нищееб сельский я тебя потопил смирись гавно ты затонуло не оказав мне даже минимального сопротивления 64 (13)1
С чем смириться, с тем что ты в пердак долбишься? Ты такой от природы...ничего тут не поделаешь.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ноунейм передо мной на коленях извинялся
Р А З Ъ Е Б А Н О
не засоряй тему своим присутствием, мусор
Я уйду, когда твоя сестра пи3ду подмоет, а пока, сиди дальше развлекай меня.

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
оп скрэны подъехали
чел настолько слаб что не может придумать месадж, что аж ворует у других
я не буду расписывать все его спи.зженые фразы/слова, но после слов от природы ты выпил говна со взбитой кончой

просто пердоль ****ый пытыется казаться чуть выше дна но не дорос еще

fat

жир
Лайки
107 204
Конечно. Я мастер своего дела. Просто говорю же, когда шутки о тебе - то это уже не смешно.
То есть по-твоему сидеть молчать и неожиданно е6ануть вброс, на уровне -иди найди себе паренька, как ты это тут сделал недавно это норма? Это смешно???7777 А потом еще и пытаться нести хyйню, что я отмазываюсь, это рли смешноооооооо??

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ещё +2 конкурента в топ15, набивающих посты и лайки в теме для ачивок.
договорная ссора чтоб пофлудить. ez [:norm:]
Взяла спалила контору. Мда. Только ссора не договорная, я придумал ,а этот дaун мне уже 6 часов помогает :D

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
То есть по-твоему сидеть молчать и неожиданно е6ануть вброс, на уровне -иди найди себе паренька, как ты это тут сделал недавно это норма? Это смешно???7777 А потом еще и пытаться нести хyйню, что я отмазываюсь, это рли смешноооооооо??
Ну конечно, кто-то нейтральный там даже оценил =)

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
*** этот чел напомнил мне одного терпилу с моего гетто
мы его ****ели толпой а ему было все мало
итог он не выходил из дома где то месяц пока его шл.юха **** не пожаловалась фараонам

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Как человеку, которому ты такое говоришь должно быть смешно? Ты 6лять отбитый? КАААААК НАД ЭТИМ СМЕЯТЬСЯ??
Ему и не должно быть смешно. Хотя над собой тоже надо уметь смеяться. =)

Верх