- Лайки
- 128 436
так вывод
ноунейм нас зарофлил, затролил + мы на него бомбим
вотэта жеский типок
Очередной вывод, очередная лошка говна съедена.
Сколько еще выводов будет, расскажи?
так вывод
ноунейм нас зарофлил, затролил + мы на него бомбим
вотэта жеский типок
.png)
С чем смириться, с тем что ты в пердак долбишься? Ты такой от природы...ничего тут не поделаешь.нищееб сельский я тебя потопил смирись гавно ты затонуло не оказав мне даже минимального сопротивления![]()
Я уйду, когда твоя сестра пи3ду подмоет, а пока, сиди дальше развлекай меня.ноунейм передо мной на коленях извинялся
Р А З Ъ Е Б А Н О
не засоряй тему своим присутствием, мусор
вангую не быть десяти тысячам страниц))0
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
об сосок, я твоей сестре буду xуем водить, сегодня вечером.ты тут никому не интересен выйди с темы обсосок
То есть по-твоему сидеть молчать и неожиданно е6ануть вброс, на уровне -иди найди себе паренька, как ты это тут сделал недавно это норма? Это смешно???7777 А потом еще и пытаться нести хyйню, что я отмазываюсь, это рли смешноооооооо??Конечно. Я мастер своего дела. Просто говорю же, когда шутки о тебе - то это уже не смешно.
Взяла спалила контору. Мда. Только ссора не договорная, я придумал ,а этот дaун мне уже 6 часов помогаетещё +2 конкурента в топ15, набивающих посты и лайки в теме для ачивок.
договорная ссора чтоб пофлудить. ez![]()

Ну конечно, кто-то нейтральный там даже оценил =)То есть по-твоему сидеть молчать и неожиданно е6ануть вброс, на уровне -иди найди себе паренька, как ты это тут сделал недавно это норма? Это смешно???7777 А потом еще и пытаться нести хyйню, что я отмазываюсь, это рли смешноооооооо??
Как человеку, которому ты такое говоришь должно быть смешно? Ты 6лять отбитый? КАААААК НАД ЭТИМ СМЕЯТЬСЯ??Ну конечно, кто-то нейтральный там даже оценил =)
Ему и не должно быть смешно. Хотя над собой тоже надо уметь смеяться. =)Как человеку, которому ты такое говоришь должно быть смешно? Ты 6лять отбитый? КАААААК НАД ЭТИМ СМЕЯТЬСЯ??
сливал его до того как это стало мейнстримомслил ****оса 4 часа назад где-то