Ну я бы так р высказал скрайду,ибо это попытка развода администрации(изи шмот),почему опомнились через год? Таким темпом ты можешь сказать что тебе был продан данный персонаж пусть банят на веки тогда ужи как это доказать? у них нету ничего и они забанили,у него на аке ничего не было,я перенес его перса себе,т.к он сказал забирай он забил играть
.png)
А вот и еще одно тому подтверждение:В вк друг у друга сидят, х*й сосут по кд. Так валите туда с концами, накуй вы тут то =)
скинули скрин что
Выкидыш орангутанга, что ваш закрытый гей клуб тут отписал - никого не волнует. Можешь прямо щас уйти и больше сюда не заходить.чела просто отпинали ногами в теме с ним никто не общается он пишет "уходите кому вы тут нужны"![]()
.png)
ты пытаешься показать то, что ты троллер и рофлер, от которого у нас горит и бомбит, но у тебя это не получается, ибо ты не знаешь, как мы горим еееЯ где то пытаюсь казаться лучше всех? ты с династи ака "Я лучше тебя" меня путаешь.
Ты норм сгорел, когда не нашел свои активные акки +)ты пытаешься показать то, что ты троллер и рофлер, от которого у нас горит и бомбит, но у тебя это не получается, ибо ты не знаешь, как мы горим еее
ты сказал скинуть акки которыми я пользовался, но ты сьехал на то, что он не активный, шокТы норм сгорел, когда не нашел свои активные акки +)
Разговор шел о том, что кому скучно, может найти мои акки, с которых я пишу параллельно.ты сказал скинуть акки которыми я пользовался, но ты сьехал на то, что он не активный, шок
скинул активный, мало постов
????
Это называется ответ на твое цитирования меня.я вам не пишу, ое
Ты с нетерпением ждешь моего каждого поста, не надо себе льстить. Сьешь еще ложечку, если тебе не втерпеж.иди мочу хлебни ноунейм ты не интересн