F*CK THE LIKE LIKE LIKE

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
и как это доказать? у них нету ничего и они забанили,у него на аке ничего не было,я перенес его перса себе,т.к он сказал забирай он забил играть
Ну я бы так р высказал скрайду,ибо это попытка развода администрации(изи шмот),почему опомнились через год? Таким темпом ты можешь сказать что тебе был продан данный персонаж пусть банят на веки тогда уж

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
а еще бесит такая ***ня крч, бывает выскакивает бывает нет, *** пойми @Wise чини
aa801a1f8bbe468a8398bfa7bab9d675.png

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
чела просто отпинали ногами в теме с ним никто не общается он пишет "уходите кому вы тут нужны" 64 (5)f
Выкидыш орангутанга, что ваш закрытый гей клуб тут отписал - никого не волнует. Можешь прямо щас уйти и больше сюда не заходить.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я где то пытаюсь казаться лучше всех? ты с династи ака "Я лучше тебя" меня путаешь.
ты пытаешься показать то, что ты троллер и рофлер, от которого у нас горит и бомбит, но у тебя это не получается, ибо ты не знаешь, как мы горим еее

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты пытаешься показать то, что ты троллер и рофлер, от которого у нас горит и бомбит, но у тебя это не получается, ибо ты не знаешь, как мы горим еее
Ты норм сгорел, когда не нашел свои активные акки +)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да и накуй вы мне сдались, вас поджигать. Возьми откати страницы назад и посмотри кто каждый раз начинает срач. Я вам даже не пишу. Отсюда и пожар у вас.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ты норм сгорел, когда не нашел свои активные акки +)
ты сказал скинуть акки которыми я пользовался, но ты сьехал на то, что он не активный, шок
скинул активный, мало постов
????

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты сказал скинуть акки которыми я пользовался, но ты сьехал на то, что он не активный, шок
скинул активный, мало постов
????
Разговор шел о том, что кому скучно, может найти мои акки, с которых я пишу параллельно.
Тут вылез ты и начал кричать что у тебя тоже такие есть.
После чего зафейлил их найти и начал гореть.
Хотя я всего лишь взял тебя на понт.

Верх