- Лайки
- 9 333
конфу ради какого-то ноунейма
ну ты и пранкер
ну ты и пранкер
.png)
.png)
Логи не хранят столько,если у него прямых доказательств нету-пускай возвращают все. Ибо могу так же,меня соскамила ражита в 2015,баньте сукуаахах,хоть бы эпик оставили,а то только по понедельникам захожу и он говорит это год назад случилось
@Rajtoo чё за делаЛоги не хранят столько,если у него прямых доказательств нету-пускай возвращают все. Ибо могу так же,меня соскамила ражита в 2015,баньте суку
и как это доказать? у них нету ничего и они забанили,у него на аке ничего не было,я перенес его перса себе,т.к он сказал забирай он забил игратьЛоги не хранят столько,если у него прямых доказательств нету-пускай возвращают все. Ибо могу так же,меня соскамила ражита в 2015,баньте суку
Она в доту не хочет играть,пусть банят хоть@Rajtoo чё за дела
лхт - пытаюсь казаться лучше всех, но меня все обоссали и мокнули в дерьмоИтоги:
"Анатолий крыс - Ты меня овнишь, ко-ко-ко, блок", "Фат - я не могу переварить твои подъебы, поэтому буду агриться", "Марвин - ты меня кинул на понт и я про****, надо поагриться","Династи - дай ка я тоже поагрюсь, хоть и не понимаю почему"
Я где то пытаюсь казаться лучше всех? ты с династи ака "Я лучше тебя" меня путаешь.лхт - пытаюсь казаться лучше всех, но меня все обоссали и мокнули в дерьмо