F*CK THE LIKE LIKE LIKE

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Понимаешь в чем прикол. Вас просто бомбит на меня по кд =) Потому что вы бессильны что либо сделать, кроме как нести чушь =)

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
аахах,хоть бы эпик оставили,а то только по понедельникам захожу и он говорит это год назад случилось
Логи не хранят столько,если у него прямых доказательств нету-пускай возвращают все. Ибо могу так же,меня соскамила ражита в 2015,баньте суку

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Логи не хранят столько,если у него прямых доказательств нету-пускай возвращают все. Ибо могу так же,меня соскамила ражита в 2015,баньте суку
и как это доказать? у них нету ничего и они забанили,у него на аке ничего не было,я перенес его перса себе,т.к он сказал забирай он забил играть

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Итоги:
"Анатолий крыс - Ты меня овнишь, ко-ко-ко, блок", "Фат - я не могу переварить твои подъебы, поэтому буду агриться", "Марвин - ты меня кинул на понт и я про****, надо поагриться","Династи - дай ка я тоже поагрюсь, хоть и не понимаю почему"

А...я же забыл, вы все друзья в вк.
Поэтому друг-другу жопу и лижите =)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Итоги:
"Анатолий крыс - Ты меня овнишь, ко-ко-ко, блок", "Фат - я не могу переварить твои подъебы, поэтому буду агриться", "Марвин - ты меня кинул на понт и я про****, надо поагриться","Династи - дай ка я тоже поагрюсь, хоть и не понимаю почему"
лхт - пытаюсь казаться лучше всех, но меня все обоссали и мокнули в дерьмо

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
лхт - пытаюсь казаться лучше всех, но меня все обоссали и мокнули в дерьмо
Я где то пытаюсь казаться лучше всех? ты с династи ака "Я лучше тебя" меня путаешь.

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
скинули скрин что ет питух написал, что он меня овнил, пошел у**** его матери, чтоб больше я такого не видел, и да, пусть скинет пруф что он что то может, по факту он обосаный чмырь

Верх