- Лайки
- 6 052
затестимModern Kombat 5
затестимModern Kombat 5
ахахх ну я же говорю фуфло сливное тупа квакнуть боится![]()
Щас бы с дцпшниками в войсе болтать. Сразу видно, ****ая школота, которая по четвергам дома сидит.
Пойду лучше твоей сестре вставлю.сливной навозный шлепок иди в хлев пасись
максимум что ты сможешь это корову за вымя подергать чмо малолетнееПойду лучше твоей сестре вставлю.
Она не корова больше...похудела же..максимум что ты сможешь это корову за вымя подергать чмо малолетнее
я тут на днях выяснил, что спящую бабу вые бать больше шансов в жопу, нежели в писечкуОна не корова больше...похудела же..

Спасибо, буду знать.я тут на днях выяснил, что спящую бабу вые бать больше шансов в жопу, нежели в писечку
так, на заметку![]()
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
стрелки опятьОна не корова больше...похудела же..
Поцаны агрятся на меня. Жопа горит. Без ведомой причиныЧто за ****ец тут тварится,2-3 день разборки ?)

Сперва дедушку а теперь бабушку свою обзываешь. Эх, новое поколение растет... дегенераты.стрелки опять
такие же стрелки я видел на чулках твоей матери когда она на шоссе стоит
тупая малолетка тупа обоссал ноунейма ахзахзахзахза
лол да ун ну ты и сливной боченок я бы в тебя даже не срал мне просто стыдно бы былоСперва дедушку а теперь бабушку свою обзываешь. Эх, новое поколение растет... дегенераты.
А ты че срать умеешь? Я думал из тебя оно просто вытекает...там же тебе подрасширили малехо.лол да ун ну ты и сливной боченок я бы в тебя даже не срал мне просто стыдно бы было
Тут с каждым постом все меньше и меньше.ппц тема лайков
а первый пост даж сотки нету
![]()
го исправим
Она не корова больше...похудела же..
Сперва дедушку а теперь бабушку свою обзываешь. Эх, новое поколение растет... дегенераты.
чекайте как малолетка сливается ахахахахахахА ты че срать умеешь? Я думал из тебя оно просто вытекает...там же тебе подрасширили малехо.