- Лайки
- 42 432
ибат, нормас игруля@Meigen Решил такой шутерок на мобилу поставь, чисто графоуни заценить, на моем корыте даже пи3дато выглядит
![]()
ибат, нормас игруля@Meigen Решил такой шутерок на мобилу поставь, чисто графоуни заценить, на моем корыте даже пи3дато выглядит
![]()
Неудобно в шутеры на мобиле игратьибат, нормас игруля
За тобой уже выехали.чекайте как малолетка сливается ахахахахахах
просто фу ****ый мусор я тебя с говном смешал при всех ахфызафыззф
В школе бы учился, знал бы что это такое, так же как запятые и точки.многоточие в каждом посте какие то не понятные вопросительные знаки ебать ару
кто за мной выехал ахах да ун 50ти килограммовый очнись ты максимум с матерью своей укроп на грядках копать можешь выезжатель мля оруЗа тобой уже выехали.
Из дурки выехали.кто за мной выехал ахах да ун 50ти килограммовый очнись ты максимум с матерью своей укроп на грядках копать можешь выезжатель мля ору
малой слился с разговора сидит чиста на кнопки нажимает парашник фу ебатьИх дурки выехали.
Я сру тебе в ложку а ты ешь, это уже разговор называется?малой слился с разговора сидит чиста на кнопки нажимает парашник фу ебать
д а у н просто малолетний сидит печатает боится ****о в войсе открыть хех здароваЯ сру тебе в ложку а ты ешь, это уже разговор называется?
Не говори с набитым ртом, подавишься.д а у н просто малолетний сидит печатает боится ****о в войсе открыть хех здарова
питух сельский опять сливается аыыы по факту 0Не говори с набитым ртом, подавишься.
Это называется: ЧСВ.питух сельский опять сливается аыыы по факту 0
я лучше тебя в реале
я лучше тебя в игре
я лучше тебя везде
хавай
по факту в чем я не прав?Это называется: ЧСВ.
Ну в одном соглашусь. Фантазируешь ты, явно лучше меня.
Ну это все твои фантазии...по факту в чем я не прав?
в реале все с тобой ясно, про реал можно забыть, ты в микрофон даже квакнуть боишься
в игре ты явно мне даже в подметки не годишься, да ты ****ый никто я даже тебя не знаю
типичный форумный ****ос был опущен еще час назад
впоймаю голову насекупо факту в чем я не прав?
в реале все с тобой ясно, про реал можно забыть, ты в микрофон даже квакнуть боишься
в игре ты явно мне даже в подметки не годишься, да ты ****ый никто я даже тебя не знаю
типичный форумный ****ос был опущен еще час назад
так ты ноунейм даже на фришке ха0ха0ха0ах0ах0аха0ха0Ну это все твои фантазии...
Ебaный "нейм"(нет) на какой то фришке, вау, мои поздравления!
Ку, твин.привет
Не даже, а мне тут накуй нейм не нужен и я спецом аноним =)так ты ноунейм даже на фришке ха0ха0ха0ах0ах0аха0ха0
опущенец малолетний пад шконку залез быстро
.png)
потролить это не значит работать часовщиком и сосать мой *** после каждого постаНе даже, а мне тут накуй нейм не нужен и я спецом аноним =)
Я сюда захожу пофанить и потролить местных обрыганых "неймов".