Стрелочница это не такая плохая профессия. Твоя сестра вон работает и не жалуется.фу плесинь ты еще и стрелочница
ну ебать полный набор сливное гавно![]()
как тоСтрелочница это не такая плохая профессия. Твоя сестра вон работает и не жалуется.
как то
ниоч
очень ниочень
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
пхахахахахахах мне даже ничего писать не приходится ты сам макушкой в толчок мокаешьсяСтрелочница это не такая плохая профессия. Твоя сестра вон работает и не жалуется.
Сестре привет передавай. Буду в Гомеле, скину пару палок.пхахахахахахах мне даже ничего писать не приходится ты сам макушкой в толчок мокаешься
сливное гавно ты рот открыть боишься какой тебе гомель удмурт жирныйСестре привет передавай. Буду в Гомеле, скину пару палок.
Зато ты не боишся. Раскрываешь его широко и глотаешь по 3 залупы за ходку.сливное гавно ты рот открыть боишься какой тебе гомель удмурт жирный
не крякай малой я тебя на место уже поставил ссанина ты малолетняяЗато ты не боишся. Раскрываешь его широко и глотаешь по 3 залупы за ходку.
.png)
А в конце вопросик. Уже сомневаешься в себе. Слабый.не крякай малой я тебя на место уже поставил ссанина ты малолетняя![]()
хз вотэто малой себя шкварит в войс зассал крякнуть что то сидит по клаве стучит малолеточкаА в конце вопросик. Уже сомневаешься в себе. Слабый.
.png)
микро нету мб, чо ты начинаешь тохз вотэто малой себя шкварит в войс зассал крякнуть что то сидит по клаве стучит малолеточка![]()
Мне тебе еще и повторять надо? В войсе в час дня, только отбитая школота сидит, которая дрoчит на эльфиек в л2. Смирись.хз вотэто малой себя шкварит в войс зассал крякнуть что то сидит по клаве стучит малолеточка![]()
Да кто с этим отбросом будет там сидеть?микро нету мб, чо ты начинаешь то
ну по твоей логике ты зайдешь в войс в 7-8 вечераМне тебе еще и повторять надо? В войсе в час дня, только отбитая школота сидит, которая дрoчит на эльфиек в л2. Смирись.
.png)
Ждм жди. Я зайду в 8 вечера. Когда повзрослеешь. В году эдак 2035.ну по твоей логике ты зайдешь в войс в 7-8 вечера
я жду
неявка- слиф
в прочем ты и так сливное гавно![]()
как называется?@Meigen Решил такой шутерок на мобилу поставь, чисто графоуни заценить, на моем корыте даже пи3дато выглядит
![]()
ахахх ну я же говорю фуфло сливное тупа квакнуть боитсяЖдм жди. Я зайду в 8 вечера. Когда повзрослеешь. В году эдак 2035.
.png)