- Лайки
- 42 432
хз видяха вроде норм, бдо чет выебывалась, но потом вроде все норм стало, кроме бдо лютых графонов я пока не замечал не в одной ммохе ещеДа на новых движках ваще похyй на проц, упор на видео идет
хз видяха вроде норм, бдо чет выебывалась, но потом вроде все норм стало, кроме бдо лютых графонов я пока не замечал не в одной ммохе ещеДа на новых движках ваще похyй на проц, упор на видео идет
Ну для комфортной игры в бдо нужна потная видяхахз видяха вроде норм, бдо чет выебывалась, но потом вроде все норм стало, кроме бдо лютых графонов я пока не замечал не в одной ммохе еще
Согласен, но он непосредственно влияет на производительность)Да на новых движках ваще похyй на проц, упор на видео идет
молчать ебатьКокококо
rx460 разогнанная тоже не особо справляетсяНу для комфортной игры в бдо нужна потная видяха
Мой печ760 не справлялся ваще
Сосешь?молчать ебать
Даже не знаю что такое бдо)))В БДО у меня больше фпс чем на скрайде...=(
А вообще, не графика делает игру популярной.
БДО = Хрень.
нет ебать а ты даСосешь?
не сосешь вот и бесишьсяКокококо
Да все херняСогласен, но он непосредственно влияет на производительность)
Следовательно на плавность (fps)
нет ебать а ты да
Мне кажется, или вам пора дать по eбaлy?не сосешь вот и бесишься
в лицо мне эта скажыМне кажется, или вам пора дать по eбaлy?
Так она слабее моей gtx760 во всех покзателяхrx460 разогнанная тоже не особо справляется
выловлю, голову насекуМне кажется, или вам пора дать по eбaлy?
Во всех постахКокококо
ты че самая ахуевшая тут или че ебать не могу понятьЗаходишь почитать в тему, что интересного тут обсуждают, а видишь лишь
Во всех постах
Хз у меня видюхи с головой хватает, а вот процик слабоват, так как ла2 работает на одном у меня ла2 играет на 25 ФПС на минимальных, а новые игры задействуют весь потенциал и новые игры выдают на высоких до 60фпсДа все херня
Берем мой i5-2310 2011 года и новый i7-7770k апнутый до 4,8 ГГц, к ним е6ашим gtx 1060/70/80 и получаем разницу в 10 фпс в любой новой игре
Я те ща в бубен с двух ног дам, чушкаты че самая ахуевшая тут или че ебать не могу понять
480 strix на изи у меня хавает ее. Я хзrx460 разогнанная тоже не особо справляется
чё то ****a как ролексы зашли