Ты не лайкаешь=и я не лайкаюЛайкай. В чем проблема?![]()
Ты не лайкаешь=и я не лайкаюЛайкай. В чем проблема?![]()
Ниче се предъявы...Я лайкаю аж с 3 акков.Ты не лайкаешь=и я не лайкаю
Ой вскНиче се предъявы...Я лайкаю аж с 3 акков.
ты галимый фуфлыжник
потомушто эт слишком сложна, если брать анриал ни чем не хуже бдо было бы, а возможно бы лучше, но это совсем другая историяВот интересно, почему узкоглазые не сделают линейку на новом Unreal движке, по красоте вышло бы что-то на уровне Black Desert, один хyй штампуют же еще обновления
хзмалые макнулись и не вывезли базар 2х2
![]()
Любители вон в несколько е6альников воссоздают старые игры на новых движках, а тут целая студияпотомушто эт слишком сложна, если брать анриал ни чем не хуже бдо было бы, а возможно бы лучше, но это совсем другая история
Это не рентабельно, ла2 уже в прошлом, и новых игроков нету, наоборот по тиху все уходят из ла2.Любители вон в несколько е6альников воссоздают старые игры на новых движках, а тут целая студия
скажи это узкоглазым, которые даже в первую линейку по-прежнему давятЭто не рентабельно, ла2 уже в прошлом, и новых игроков нету, наоборот по тиху все уходят из ла2.
Хотя ла2 и так охуенно долго продержалось
Причины этих обнов останутся загадкой.скажи это узкоглазым, которые даже в первую линейку по-прежнему давят
А ты прикинь графон в ладве как в блэк десертПричины этих обнов останутся загадкой.
Я думаю что воссоздают игры про которые все забыли, но в них огромный потенциал и новость об рюпереиздании вызвала нейки ажеатаж, с цепной реакией на примере hl и дума.
В ла2 же все это время была востребована , просто она уже морально устарела и улучшение графики не изменит особо ситуации
Пришлось бы переделывать геймплей по типу как в BnS.А ты прикинь графон в ладве как в блэк десерт
Ух, е6ать, вот это была бы игруля
так во всех новых ммо квесты такие и остались жеПришлось бы переделывать геймплей по типу как в BnS.
И все квесты переделывать, что бы были не примитивное иди выбей из моба ***ню.
А в этом случае ла2 превратится в другую игру.
Было бы збс, но только для нас, новых игроков особо это не превлечет ибо графа в ла2 на макс не такая уж и плоха, единственное что перестанет использовать 1 ядро и ФПС поднялся бы на другом движкеА ты прикинь графон в ладве как в блэк десерт
Ух, е6ать, вот это была бы игруля
PW и айон не на много младше ла2, а в ВнС вроде как квесты более как в рпг уже более интереснее, но это не точно, единственная ммо рпг ла2 в другие я не играл)так во всех новых ммо квесты такие и остались же
Да на новых движках ваще похyй на проц, упор на видео идетБыло бы збс, но только для нас, новых игроков особо это не превлечет ибо графа в ла2 на макс не такая уж и плоха, единственное что перестанет использовать 1 ядро и ФПС поднялся бы на другом движке
честно, я хотел бы увидеть л2 на этом движке, смысл то в этом есть, не понимаю почему даже эти уебки не хотят производить это, темболее учитывая, что у них студия, а не пара человек с идеейскажи это узкоглазым, которые даже в первую линейку по-прежнему давят
не сосешьПетухи игрульки обсуждают