- Лайки
- 42 432
у ражиты машней, сасиу нас с ражетой мощные кампиляторы все в порядке
у ражиты машней, сасиу нас с ражетой мощные кампиляторы все в порядке
И чо? Сейчас они настолько популярны что покупает их очень много людей.это же дикое животное
приручить трудно+он ночное животное, пусть готовится к тому, что будет ночью не раз вставать покормить это животноесмотря какая цена и че ты от него хочешь, в друзей был педрила, им повезло, он нормальный, главное правильно ухаживать и следить
Еноты же дикие, хз, лучше не надКто подскажет, может у кого-то из знакомых есть еноты? Как они ваще? Сильно вредители или такое, не хуже собак и котов?
Мне тут предлагают купить енота за копейки, так думаю брать или нет)0))
Одни говорят что нормально, а другие что эти демоны жить мне не дадут, но не у тех не других енота не было.
останови и качай лучше эту https://rev.mail.ru/ВОРОНЫ, ОТВАЛИТЕ, Я УЖЕ 1\6 ИГРЫ СКАЧАЛА
ну тут дау ражиты машней, саси
на збт был акк, пару часов посидел, по*****л на сиськи, рука устала, вышелостанови и качай лучше эту https://rev.mail.ru/
Ну на русские 1800 рублей(бессплатно считай), а отдадут почти с рождения, там енотиха беременная)))смотря какая цена и че ты от него хочешь, в друзей был педрила, им повезло, он нормальный, главное правильно ухаживать и следить
зачем ты тогда спрашиваешь, если уже знаешь, что можно воспитатьИ чо? Сейчас они настолько популярны что покупает их очень много людей.
Да и как говорят их можно воспитать более менее одомашненнными
ну под словом "был" это т.е его приручили уже и заведомо уже привыкли к уходу, дело тут уже не в сложности, а в желании, если хочет, и не забъет на это животное, то почему бы и нетприручить трудно+он ночное животное, пусть готовится к тому, что будет ночью не раз вставать покормить это животное
ну там надо играть так чтоб рука была не под столомна збт был акк, пару часов посидел, по*****л на сиськи, рука устала, вышел
а, так это рли очень дешего, собака раз в 5 минимум безхозная стоитНу на русские 1800 рублей(бессплатно считай), а отдадут почти с рождения, там енотиха беременная)))
Можно, но хер знает насколько легко))зачем ты тогда спрашиваешь, если уже знаешь, что можно воспитать
:/
Та я вкурсе , там чувачек мажор бабос ему не нужен , так ценник набил что бы быстро разобрали)а, так это рли очень дешего, собака раз в 5 минимум безхозная стоит
вряд ли такую инфу стоит искать на форуме л2Можно, но хер знает насколько легко))
Может почти нет шансов если ты не опытный енотовод)
если есть время и желание, нехуя с ним не случится, это дикое животное, приручить сложновато, но хз яб взял была бы возможностьТа я вкурсе , там чувачек мажор бабос ему не нужен , так ценник набил что бы быстро разобрали)
видел много эрудированных и знающих о многом в жизе людей, играющих в л2, (ражита) так шо не нада тутвряд ли такую инфу стоит искать на форуме л2
Моман ****юлей дастесли есть время и желание, нехуя с ним не случится, это дикое животное, приручить сложновато, но хз яб взял была бы возможность
а еноты тут причемвидел много эрудированных и знающих о многом в жизе людей, играющих в л2, (ражита) так шо не нада тут
но это не точноМоман ****юлей даст
Чудовищная история, сюда картинка подойдёт, был бы с компа даже бы подфотошопил твою историю через пеинтВ общем, как-то решили приютить ненадолго енотиху на балконе, а эта падла беременная оказалась, родила 14 апарышей, изговняли весь балконы, мелкие пищат, как мрази, жрут все подряд