F*CK THE LIKE LIKE LIKE

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
это же дикое животное
И чо? Сейчас они настолько популярны что покупает их очень много людей.
Да и как говорят их можно воспитать более менее одомашненнными

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 152
смотря какая цена и че ты от него хочешь, в друзей был педрила, им повезло, он нормальный, главное правильно ухаживать и следить
приручить трудно+он ночное животное, пусть готовится к тому, что будет ночью не раз вставать покормить это животное

Mattix

:3
Лайки
128 692
Кто подскажет, может у кого-то из знакомых есть еноты? Как они ваще? Сильно вредители или такое, не хуже собак и котов?
Мне тут предлагают купить енота за копейки, так думаю брать или нет)0))
Одни говорят что нормально, а другие что эти демоны жить мне не дадут, но не у тех не других енота не было.
Еноты же дикие, хз, лучше не над

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
В общем, как-то решили приютить ненадолго енотиху на балконе, а эта падла беременная оказалась, родила 14 апарышей, изговняли весь балконы, мелкие пищат, как мрази, жрут все подряд

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
смотря какая цена и че ты от него хочешь, в друзей был педрила, им повезло, он нормальный, главное правильно ухаживать и следить
Ну на русские 1800 рублей(бессплатно считай), а отдадут почти с рождения, там енотиха беременная)))

Nankai

Граф
Лайки
8 926
И чо? Сейчас они настолько популярны что покупает их очень много людей.
Да и как говорят их можно воспитать более менее одомашненнными
зачем ты тогда спрашиваешь, если уже знаешь, что можно воспитать
:/

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
приручить трудно+он ночное животное, пусть готовится к тому, что будет ночью не раз вставать покормить это животное
ну под словом "был" это т.е его приручили уже и заведомо уже привыкли к уходу, дело тут уже не в сложности, а в желании, если хочет, и не забъет на это животное, то почему бы и нет

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
на збт был акк, пару часов посидел, по*****л на сиськи, рука устала, вышел
ну там надо играть так чтоб рука была не под столом
так то там есть чем заниматься

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ну на русские 1800 рублей(бессплатно считай), а отдадут почти с рождения, там енотиха беременная)))
а, так это рли очень дешего, собака раз в 5 минимум безхозная стоит

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
зачем ты тогда спрашиваешь, если уже знаешь, что можно воспитать
:/
Можно, но хер знает насколько легко))
Может почти нет шансов если ты не опытный енотовод)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
а, так это рли очень дешего, собака раз в 5 минимум безхозная стоит
Та я вкурсе , там чувачек мажор бабос ему не нужен , так ценник набил что бы быстро разобрали)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Та я вкурсе , там чувачек мажор бабос ему не нужен , так ценник набил что бы быстро разобрали)
если есть время и желание, нехуя с ним не случится, это дикое животное, приручить сложновато, но хз яб взял была бы возможность

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
В общем, как-то решили приютить ненадолго енотиху на балконе, а эта падла беременная оказалась, родила 14 апарышей, изговняли весь балконы, мелкие пищат, как мрази, жрут все подряд
Чудовищная история, сюда картинка подойдёт, был бы с компа даже бы подфотошопил твою историю через пеинт
oni-ge-ecshe-tolko-deti_70790389_orig_.jpg

Верх