ты плохо следишь за ней (Обидно за тему(
неВсе норм с темой
Я думаю тебе лучше подать пример и сделать это первымпросто иди на *** от сюда ,сделай свой вклад в тему
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
просто иди на *** от сюда ,сделай свой вклад в тему
Я думаю тебе лучше подать пример и сделать это первым![]()
а что тут есть какие-то общественные работы? я также лайкал, что тут еще можно сделать. кстати 200 набрал. мое увожение, большое спасибо вам всем.Ну просто вы нехуя не делаете, вы пользуетесь тем, что эта тема тут есть
Если её закрыть, лайки и посты, ньюфаги, вроде тебя, х у й набьют, по этому все и горят
я на х1200 играл 5 минут. не считова?для начала ,это раздел х1200 не? с х77 тут не *** делать
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
что вкладывать? о чем вы все говорите. простите ньюфагаЩас бы думать что я собираюсь вкладывать в эту тему...
По мне, так ее надо вообще удалить и обнулить все собранные в ней лайки и сообщения. Ибо нех.
это просто топик, почему так пафосно себя ведете?Щас бы думать что я собираюсь вкладывать в эту тему...
По мне, так ее надо вообще удалить и обнулить все собранные в ней лайки и сообщения. Ибо нех.
Это не просто топик...это топик для набивки сообщений и лайков. Что топик стартер и его пару кентов тут и сделали (Глянь топ пользователей форума - маразм по 130к лайков и 20к постов). А теперь им обидно что это делают другие. Я лишь пролил на это свет.это просто топик, почему так пафосно себя ведете?
а что ты вкладывать собирался? или не собиралсяЭто не просто топик...это топик для набивки сообщений и лайков. Что топик стартер и его пару кентов тут и сделали (Глянь топ пользователей форума - маразм по 130к лайков и 20к постов). А теперь им обидно что это делают другие. Я лишь пролил на это свет.
Когда челы просто ставят скрипт и набивают 200 страниц это называется долбоебизмЭто не просто топик...это топик для набивки сообщений и лайков. Что топик стартер и его пару кентов тут и сделали (Глянь топ пользователей форума - маразм по 130к лайков и 20к постов). А теперь им обидно что это делают другие. Я лишь пролил на это свет.
А зачем сюда что-то вкладывать...это тема для спама...тут и будет спам.а что ты вкладывать собирался? или не собирался
Че ж вы такие ****ы тои раз это топик для набивки сообщений и лайков, какие могут быть претензии. хз чсв чтоли
Ты читать умеешь? претензии не у меня.и раз это топик для набивки сообщений и лайков, какие могут быть претензии. хз чсв чтоли

Тема для рандомного общенияА зачем сюда что-то вкладывать...это тема для спама...тут и будет спам.
А вот ты сам подумай. Ты новичек. Заходишь ты в тему в которой 100к постов (что само по себе редкое зрелище). И видишь что тут пишут всякую хрень, к тому же еще и лайкают рандомно, без причины, каждый пост. Какое впечатление?Тема для рандомного общения
Но челы пишут вжух ***к в пердачок и тому подобную ***ту
В итоге тема сосёт
Да забей, все нормА вот ты сам подумай. Ты новичек. Заходишь ты в тему в которой 100к постов (что само по себе редкое зрелище). И видишь что тут пишут всякую хрень, к тому же еще и лайкают рандомно, без причины, каждый пост. Какое впечатление?
Правильно, тема тупо для спама и набивки постов.