F*CK THE LIKE LIKE LIKE

moonr1se

Виконт
Лайки
595
Ну просто вы нехуя не делаете, вы пользуетесь тем, что эта тема тут есть
Если её закрыть, лайки и посты, ньюфаги, вроде тебя, х у й набьют, по этому все и горят
а что тут есть какие-то общественные работы? я также лайкал, что тут еще можно сделать. кстати 200 набрал. мое увожение, большое спасибо вам всем.

moonr1se

Виконт
Лайки
595
Щас бы думать что я собираюсь вкладывать в эту тему...[:D]

По мне, так ее надо вообще удалить и обнулить все собранные в ней лайки и сообщения. Ибо нех.
что вкладывать? о чем вы все говорите. простите ньюфага

moonr1se

Виконт
Лайки
595
Щас бы думать что я собираюсь вкладывать в эту тему...[:D]

По мне, так ее надо вообще удалить и обнулить все собранные в ней лайки и сообщения. Ибо нех.
это просто топик, почему так пафосно себя ведете?

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
это просто топик, почему так пафосно себя ведете?
Это не просто топик...это топик для набивки сообщений и лайков. Что топик стартер и его пару кентов тут и сделали (Глянь топ пользователей форума - маразм по 130к лайков и 20к постов). А теперь им обидно что это делают другие. Я лишь пролил на это свет.

moonr1se

Виконт
Лайки
595
Это не просто топик...это топик для набивки сообщений и лайков. Что топик стартер и его пару кентов тут и сделали (Глянь топ пользователей форума - маразм по 130к лайков и 20к постов). А теперь им обидно что это делают другие. Я лишь пролил на это свет.
а что ты вкладывать собирался? или не собирался

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Когда челы просто ставят скрипт и набивают 200 страниц это называется долбоебизм
А так эт всё Колян со своими достижениями

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А зачем сюда что-то вкладывать...это тема для спама...тут и будет спам.
Тема для рандомного общения
Но челы пишут вжух ***к в пердачок и тому подобную ***ту
В итоге тема сосёт

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
Тема для рандомного общения
Но челы пишут вжух ***к в пердачок и тому подобную ***ту
В итоге тема сосёт
А вот ты сам подумай. Ты новичек. Заходишь ты в тему в которой 100к постов (что само по себе редкое зрелище). И видишь что тут пишут всякую хрень, к тому же еще и лайкают рандомно, без причины, каждый пост. Какое впечатление?
Правильно, тема тупо для спама и набивки постов.

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
Опять же к слову.
Заходишь ты на форум, смотришь топ по-"лайкам". А там "особа", у которой 130к лайков. Думаешь, вау, наверно хороший человек, создающий много полезных тем и помогающий всем.
А в итоге листаешь по всем разделам форума и ни находишь ни одной темы от данного индивидуума, печально понимая что это всего лишь накрутка.

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
А вот ты сам подумай. Ты новичек. Заходишь ты в тему в которой 100к постов (что само по себе редкое зрелище). И видишь что тут пишут всякую хрень, к тому же еще и лайкают рандомно, без причины, каждый пост. Какое впечатление?
Правильно, тема тупо для спама и набивки постов.
Да забей, все норм

Верх