Конченые мрази
ЗАБАНЬТЕ ИХ НАХYЙ
на сток грубое что челам забанили учетки что б остановитьслишком грубое набивание постов)
на сток грубое что челам забанили учетки что б остановить
слава фелозану
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
однако сотку нашлепаю за неделю)и этим все сказано
Неделю назад пацан тупо смайлики по кд постил тут, сказал что забанить его над бы, а все такие, ну ты че, тема для этого и создана же)))00)0на сток грубое что челам забанили учетки что б остановить
слава фелозану
Одно дело смайлики в ручную спамить, другое, хyярить сотни страниц скрипомНеделю назад пацан тупо смайлики по кд постил тут, сказал что забанить его над бы, а все такие, ну ты че, тема для этого и создана же)))00)0
Т.е. если я буду хуярить чепопало по кд, но вручную, это будет нарм?Одно дело смайлики в ручную спамить, другое, хyярить сотни страниц скрипом
ну они 200+ страниц за вечер набилиНеделю назад пацан тупо смайлики по кд постил тут, сказал что забанить его над бы, а все такие, ну ты че, тема для этого и создана же)))00)0
софт сфотом, но можно и руками 200 страниц набитьну они 200+ страниц за вечер набили
тема создана для рандомного общения, а не для набива постов на софте
да, начинайТ.е. если я буду хуярить чепопало по кд, но вручную, это будет нарм?

Ну как бы ты и сам прекрасно понимаешь, что через пару страниц тебя это зае6етТ.е. если я буду хуярить чепопало по кд, но вручную, это будет нарм?
ДОРОВvsem privet
не фактНу как бы ты и сам прекрасно понимаешь, что через пару страниц тебя это зае6ет

тогда стрим подрубай, а то мало ли у тя "фелозан" в рюкзачкене факт![]()
как введут рейтинг на х1200, так сразутогда стрим подрубай, а то мало ли у тя "фелозан" в рюкзачке